Спасибо за совет.
Вот такую паралельку попробуй My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5 x 1)
Так у меня две спирали
Ivan-tatoo у меня нержа 316 нормально работает на TC при сопротивление 0.37 при выставленном М1 в 105
Тапотолк, понять и простить...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Работает, нравится, что вы до человека докопались то?
оффтопик: Слишком агрессивно разговариваете agress74, надо попроще.
Человек Вам не грубил и не оскорблял, в вашем же тоне чувствуется "Да ты лох, делай как я говорю..."
Не правильно это. не правильно!
Меня тоже будете заставлять не парить на 7Ваттах кантал 5 витков 0.28 спейскойл?это же не по Вашему Дзену!
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Вот кстати с коэффициентом 105 отлично заработало 8.5 витков на 3мм оправу сопротивление 0.34 ом.
на карте
Катушка ss316l от UD должна быть нормальной вроде
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
По калькулятору вообще выходит 0.29 ом
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
0.29 [Ω]
8.5 Витки
Dual Coil
Normal
SS 316L/V4A
26.1 AWG = 0.4 mm
Внутренний диаметр спирали: 3.0 mm
Длина ножек на спираль: 2.0 mm
Sweet Spot: 37.1 - 74.3 [W]
Send from Vape Tool
Вот так и должно работать))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Вот как раз похоже проблема в этой самой UD слишком много жалоб на нее. Тут опытным путем подбирали коэффициенты вплоть до 125 чтоб заработало. Мне так и не удалось ее завести (хотя у меня в принципе мод нержу не поддерживает)
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Последний раз редактировалось MIGMAG; 11.03.2016 в 20:14.
Вот не люблю заказывать и ждать. По мне лучше придумал, купил, попробовал. Нашел недалеко от дома проводку для сварки ss316l разных диаметров. Интересно она сильно отличается от той же UD.
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Судя по опыту с канталом по 75р за 50м должна быть вполне парибельной.
Я бы попробовал, вопрос в том что там за нержа, для сварки все таки
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 11.03.2016 в 21:24.