Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
В общем сам металл, на нашей температуре, не может испаряться или другим каким способом попадать в пар.
У вас на кухне, наверняка, найдется множество кухонной утвари из нержи.
Надо искать другие причины раздражения.
Я про то, что вата может менять прилегание к спирали, сразу после замены и после некоторого количества выпаренной жижи, да и просто настоявшись заправленном баке.
Заметил, что ТК на нержавейке начинает адекватно работать когда сопротивление койла не меньше 0.5 Ом у всех так же? Или это только на моих waporflask stout и lite. Причем 15.5 витков 0.4мм ss316l на оправу 3мм вполне быстро нагреваются от 40 ватт.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
В Griffin отлично влезает и место остается. Просто в зоне моей повседневной досягаемости нет меньшего диаметра в продаже.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
А с меньшим сопротивлением выбрасывает в ВВ при первом же нагреве
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Vapoflask stout аккумулятор 26650 4200mah 3.7V 50Amp вполне не плохо разогревает на 40 Ватт
Да это тебе так кажется... Намотал хайвольт намотку на 10 вольт и рассказываешь тут сказки как их неплохо разогревают 3.7. Чтоб твоя намотка нормально работала надо 3 таких батарейки последовательно зацепить.
40 ватт да ты моришь... Для 12 витков нормально будет для грифона 100, а ты 15 на 40 паришь... И даже если твою намотку нормально разогреть ты офигеешь, так как у тебя витки на пробой пойдут и вся эта колбаса тупо приварится между витками
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Используй косу или клэптон с обычной фехралью для повышения сопротивления
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Вот даже не знаю, что ответить) По моим ощущениям вполне комфортно, отличный вкус и много пара на 220°С, выше 50 Ватт даже не хочется подниматься.
Но ведь работает же. Сам сомневался в такой колбасе но решил попробовать и все комфортно работает
Разница между 40-50 Ватт ощущается по скорости нагрева.
А скорость нагрева от массы спирали, а масса спирали у тебя в 3 раза больше чем надо, а напряжение у тебя не хватает для разогрева. Короче ты купил на свой жигуль квадратные колеса и доказываешь мне что на 1й передаче и 40 км в час можно ездить... Хрень ты намотал!! Перематывай!!!
При сопротивлении 0.3 Ом выбрасывает в ВВ. Что же тогда намотать туда?
Так говорю же есть только 0.4мм и при сопротивлении 0.3 ома выбрасывает в Вариватт. +- 0.1ом роли не играют, проверял уже не раз.
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
По калькулятору ни коса ни клэптон особо не понижают сопротивление, да и масса провода не уменьшится и получится то же самое ни более компактно. Судя по опыту с клэптоном, у него энерция больше и будет дольше нагреваться и остывать после затяжки
Ой блин заметил соринку ввиде инерции клэптона в чужом глазу, а то что у тебя самого бревно ввиде 10 лишних витков 0.4 не-а не замечаем?
Клэптон тебе позволит хотя бы разогревать эту же колбасу центральной жилой.
Флягу и гриффина тоже китайцы в соседнем от тебя подъезде сделали? Других продавцов на форуме то нет? Проволоку в твой мухосранск никто продавать не хочет? Так вот ты какой последний выживший на земле!! А я наверно привидение с моторчиком!
Замучался я с тобой спорить! Что бы ты не делал, лишь бы хныкаться и нехрена не делать!
Последний раз редактировалось agress74; 11.03.2016 в 15:00.
Так я и не спорю. Изначально вообще спрашивал, у всех ТК начинает работать с такого сопротивления на нержавейке или только у меня. А-то что такая колбаса заработала и вполне адекватно парит, самого удивило, думал придется на сотку выкручивать мод и батарею сожрет моментом.