Тут мануала 319 страниц.
Вид для печати
Пост #6373 две самые крупные детали на обратной стороне платы с надписями R68 - дроссели. Под них на корпусе RX200 есть специальные выступы, на которые дроссели должны тепло отдавать по замыслу. Только дроссели видимо плохо к ним прилегают. Нужно дроссели намазать термопастой (или приклеить к ним специальный термоинтерфейс) чтоб тепло отводилось нормально. Всё. Задача несложная.
Только краску с (специальные выступы, на которые дроссели должны тепло отдавать по замыслу) удалите;)
Спасибо всем за помощь если, что буду искать рукастых людей в ЕКБ, интересно это косяк всех рыксов или как повезёт ведь если это индивидуальные случаи то проще поменять на другой в шопе.
Мужики, плату купить на мод где можно не подскажите?
FraLL,земляк:) что с рыксой то?
Господа, кто может предоставить рыксу с чек батери для проверки вариатов оживления. С возвратом естественно.
eklipse
Пост #6218, описал что сделал по поводу термоинтерфейса
ArtNT
Тут как такового мануала и не нужно....если руки умеют держать паяльник - догадаться что где и откуда выходит\заходит, догадаться совсем не надо быть инженером радиолюбителем :)
Разбирается просто, все провода на виду.
Единственно - винты, держащие основную плату, не менять местами и не перетягивать - можно легко сорвать резьбу в крепежных стаканах.
лично я не совсем и рад. что полез ковырять свой мод...пока не полез, мод не грелся :) Сейчас нагрев есть, но, из-за пасты, остывает очень быстро.
Доброго времени суток:), не подскажите, что мне делать с моим рксом?( есть ли у меня шансы его починить и если да, то подскажите, пожалуйста)
P.s заряжал ток через юсб
Исчерпывающие данные
тап-тап