Расскажи потом хоть что отпишут
Вид для печати
Принимайте в ряды! Полет со вчерашнего дня нормальный, ничего не переделывал. Парю 130 ватт TFV4 8 ми спиральную голову. пока все здорово, только передозы задолбали. Кстати внутреннюю температура показывает не более 55 градусов даже после неслабого навала (примерно 2 мл. за раз). Короче всем доволен, хомяк ушел в спячку..... временно.
mass@
Welcome :nice:
Ну что тут сказать?!У меня подозрения что у вас не оригиналы аккумуляторы.Пишу про себя.Заказывал на фасте 3и акк LGHG2 и на али 5 шт.Те что с фаста литокола на тесте показывает то 2800мах до 2900мах. Акумы всего раз были в моде.Думаю разработаются до 3000мах.НО вот те что с али от 2426мах до 2521мах. Уверен что подделка и буду кидать предъяву на али.
Греется конечно, а ты за него не хватайся:D На самом деле в этом нет ничего критичного. Единственное, что заправлять на горячую не стоит, потечь может.Цитата:
а бак не сильно греется при этом? ОО
у меня на 3 кила не обслуга, на 90 ватах то бак горячий после минут 5
Всем привет) Тоже принимайте в ряды!
Прошивка 3.0 с коробки, железо 1.03. Пытался прочесть все странички форума, но дочитав до 102 понял, что больше не могу. Не могли бы рассказать знающие, в чем принципиальное отличие 1.03 от 1.04 железа и можно ли 1.03 заряжать через ЮСБ. Заказал зарядку Nitecore D4, но хз когда она приедет, а парить то охота) Аккумы samsung 25r.
Заряжайте на свой страх и риск, на остальных страницах красной линией идет эта тема как раз.
Лично у меня банки в заряднике лежат на закрытой взрывозащищенной полке с принудительной вентиляцией. А пока он ехал, также по шнурку от 1А юсб-блока.
Имеется мысль, что "качество" выходного тока с юсб-зарядки тоже влияет на продолжительность (или наоборот, неприведихоспади) жизни бокса в таком режиме зарядки.
Ну и микроюсб - не самый крепкий разъем, предотвращающий возможные кз при подключении.
При перепрошивке покажет и версию железа и софта.
Хорошо , что я сразу 6 акков под него заказал, не всегда есть возможность зарядить от з/у
Да заряжайте ради бога, только долго это и балансира нет.Цитата:
Всем привет) Тоже принимайте в ряды!*
Прошивка 3.0 с коробки, железо 1.03. Пытался прочесть все странички форума, но дочитав до 102 понял, что больше не могу. Не могли бы рассказать знающие, в чем принципиальное отличие 1.03 от 1.04 железа и можно ли 1.03 заряжать через ЮСБ. Заказал зарядку Nitecore D4, но хз когда она приедет, а парить то охота) Аккумы samsung 25r.
3 недели заряжаю сабж через usb. Аккумуляторы стоят he2, покупались специально для рыкса.
С каждым днём разница в вольтах на одном акке все возрастала и возрастала. На днях попробовал поменять местами акки, переставил слабый акк со 2 в 3 слот. После зарядки разница не изменилась. Сегодня переставил с 3го слота во 1й и разница стала уменьшаться. Через день еще отпишусь, как иам с разницей, вдруг кому пригодится.
А по хорошему надо бы зарядник купить
Это абсолютно нормальная ситуация для зарядки без балансира.Цитата:
3 недели заряжаю сабж через usb. Аккумуляторы стоят he2, покупались специально для рыкса.*
С каждым днём разница в вольтах на одном акке все возрастала и возрастала. На днях попробовал поменять местами акки, переставил слабый*акк*со 2 в 3 слот. После зарядки разница не изменилась. Сегодня переставил с 3го слота во 1й и разница стала уменьшаться. Через день еще отпишусь, как иам с разницей, вдруг кому пригодится.*
А вот это очень здравая мысль.Цитата:
А по хорошему надо бы зарядник купить