Пробовал уже, на 0.26 намотке поставил мощность 55. Стало чуть лучше, но такого ровного пара как на эвике нету.
Вид для печати
Ага, как кола в макдональдсе:))) Но в последних прошивках поровнее вроде регулирует
ребятки доброго времени суток! только себе взял rx200, хотел узнать какие лучше коилы заказывать с алишки? потянет ли он клэптон коил?
Пы.СЫ. сильно не дубасьте, первая электронка:D
это хорошо, вроде акки стоят хорошие LG. еще тогда такой вопрос, перегорела спиралька, я купил кантала, намотал, но показывает atomizer short. не подскажешь, что это за проблема и с чем ее кушать?
Спираль где-то у вас коротит на корпус.Внимательно посмотрите,возможно ножку длинную оставили.
спасибо большое!!!:)
Совке
DenverMoscow
Ап по вопросу выхода из спящего режима рыксы. Сабж на 418 странице.
Приглашаю в группы Ω Vape Crimea Community Ω - vk.com/vape.crimea , и в группу Wismec Reuleaux RX200 - vk.com/rx200wismec имеются кастомные прошивки
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:29 ----------
Вот я ни как не понимаю на хрена вам часы на моде,блютуз,то экран побольше(или вы парите и на экран смотрите и как часто вы туда смотрите?) и т.п , вы ещо вагину попросите в бокс,я читаю и мне смешно.
Не ну я понимаю еслиб вы о технических проблемам писали,а такое ощущения как посиделки бабулек на лавочке. Чисто мое имхо
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:50 ----------
Вот например,спрашиваю в группах у людей о рыксах-какие замечены изменения в прошивках,самое интересное не один не ответил.
Вчера думал мой рыксик приплыл. Ставлю на зарядку к БП от мобилки,на выходе 1А. Уже месяц заряжаю от него оба мода и проблем не было. Вчера как закончил заряжать Эвик ставлю рыксу а он не заряжается. Точнее пару раз мигнул на панели батарейкой и все. Подключаю эвик- все нормально.Проверяю акки, разница в балансе в 0,1 вольт. Подключаю к USB на ПК - все норм. Пробую другой БП - все норм. Опять подключаю к ПК - Выдает Check USB. Тут прочитал что подобная надпись появляется из за повышенного напряжения на зарядке. По итогу проблема была решена выбросом старого USB-microUSB кабеля, и замена его на новый.
На ночь без присмотра не оставляю заряжать в специальной зарядке для батарей, тем более не буду заряжать через юсбишник, если только в дороге где нибудь на пару перепаров, держа в руках зарядник, я прекрасно понимаю, что такую бандуру не просто так сделали и уместить ее в мод просто так не получится! Вложение 208381
2300р. в магазине и полное спокойствие.
fasepalmer А что Вы там на компьютере смотрите ? :D
Заряжать ли по УСБ? Посмотрите результаты опроса и делайте выводы, лично каждый для себя!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t101968.html
да , только зарядники больше чем 0.750 А током если заряжаются,то акки также быстро и сдыхают
наверно не зря большинство фирм предлагают зарядки не больше чем 0.5 А , для того чтоб акки дольше прожили!
vape.crimea. Не вводите людей в заблуждение и не пугайте новичков) Заряжаю свои 25r 1 ампером уже год и все гуд. Большинство фирм продают не только под стандарт 18650 и не только для высокотоковых, полистайте даташиты своих батареек - много интересного узнаете, к примеру - samsung 25r.
25r