14 марта у меня.
Вид для печати
Не понимаю, я каким образом разряжает Рыкса банки.
Был у меня стик100в с 25r парил на 30-50в, курил много мл 30-40, хватало на весь день.
Купил рыксу и 3 новых 25r (оригинальные инфа 100), курю так же на 30-40в, к вечеру банки уже все просели и часам к 9ти, он разряжается
Извините, что нарушаю идилию, но дурацкий вопрос: а нафига? Температура мода на экранеO_O я в шоке. Зачем?Цитата:
Загляните в тему модицикации прошивки...уже реализованы интересные плюшки, помимо оформления.
Например принудительный сброс сопротивления для тк или отображение температуры мода на основном экране.
Что мне в рыксе очень нравится, ее простота в сочетании с мощью, вот прям АК. Если кто жить не может без возни с настройками и мониторинга всеразличных графиков, так это вам граждане не рыкса нужна. У высмарка есть такой же мод на DNA 200 там все "плюшки" в стоке. Имхо не стоит пытаться получить от аппарата то, что он изначально не может и для чего не создавался.
Меня всегда радовал энтузиазм и упорство людей покупающих Оку и пытающихся заставить ее ехать как Субару ВРХ. Результат ВСЕГДА несоизмерим с вложениями.
О тапки полетели:DЦитата:
а тебя кто-то заставляет её шить?
Ребятушки, я никого ни от чего не пытаюсь отговаривать. Как говориться "ниучужидь"!
Я таки думал, что мне кто нибудь объяснить для чего это нужно.
Во, первый аргумент. Вполне себе да.Цитата:
Я ни в коем случае не хочу усложнять рх200. Ставил Кастом прошивку только ради приятных шрифтов, но если есть ещё прошивка не усложняющая работу мода, то есть не меняющая ничего кроме внешнего вида дисплея - почему бы и не посмотреть?*
Аргументы простые - никто ничего не усложняет, а вот имеющуюся у мода полезную информацию можно и поудобнее на дисплей выдать. У людей появляются идеи как это сделать, они их реализуют. Говоря короче, это просто модинг отображения информации.
Так может денег нет на субару, а ездить в кайф и на Оке хочется? :) :)
Отправлено с пачки аналога
mass@
Зря вы... Там полноценный понижающий, к тому же синхронный, вдобавок двухфазный(два полумоста), на частоте в 150 кГц
Совке,для простых людей-в зависимости от уровня понижения потери меняются? что-то мне подсказывает,что не особо,и потери и при 9в на выходе,и при 3 примерно одинаковы.
Не знаю, эвик холодный 1-30Вт.
Bam13
Не совсем вас понял- вы к чему? Да, изменения в кпд незначительные, не учитывая потери на пассивных элементах.
Я пост писал к тому что обычного шима там нет- стоит очень даже фирулёвый преобразователь, это видно и топологически, и по снятым осцилограммам.
Совке,это я к тому,что некоторые пользователи поедпологали,что висмек греется при использовании на малой мощности,и это именно из-за понижайки(типа понижать много). я с этим был категорически несогласен,вот и решил уточнить.
Grandmastasmoke, в этом посте, правда только про сброс сопротивления. Патча для отображения температуры платы для RX200 не припомню, хотя может где-то затерялось в той теме.
Ребят, у меня тоже такая фигня, мод постоит, фаер жму- пустая АКБ и 0 сопротивление, через секунду две, все становится как должно быть.
Думал типа мод засыпает, а потом считывает инфа и активируется.
И вопрос такой, по поводу мод.прошивки, сброс сопротивления добавили, что он даст? У меня беда в том, что когда накручиваю бак с нержой, в тежимах ТК не спрашивает про новый койл, и из за этого не жарит совсем, сразу темп.протекшн. этот мод-прошивка поможет? Ставил и тср 145 в режиме М1. Обин фиг чет не то. Сс316л ЮД
Что я только что прочитал...