Может в кубоиде аккумы убитые?
тап-тап
Вид для печати
Может в кубоиде аккумы убитые?
тап-тап
Да ну какие 50-60W на этой голове??
Блин, ну это реально надо сравнивать в живую, а не на калькуляторе..
Ладно, я понял, решений нет(
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Уважаемый, Вы использовали данный испаритель? Могу сказать, что те же 50W это для него ни о чем, тк на этой мощности, он, можно сказать, только начинает разогреваться вообще. Оптимал как раз 90-100вт, но вот увы, разные моды ведут себя по-разному на этой мощности.
оффтопик: Incubus ну поставь 80-90 и наверное будет одинаково с кубом
Ой все)))
У другого человека поменяли эту фишку, но узнать только смогу через пару дней.
Короче как узнаю - отпишусь.
Народ !! Заказал себе чёрно красну рыксу!!Наслышан о том что платы горят от зарядки от юсб! Так вот Нормально ли будет , если я буду аз в неделю отдавать батарейки на разядку от D4 знакомому, а так заряжать через USB?
я заряжаю от ЮСБ.. красная рыкса уже недели две... никаких проблем пока не было...
проблема со сгорающими платами очень частая была на первых ревизиях железа. минусы зарядки в рыксе - она не умеет правильно зарядать акки, и прекращает заряжаться ориентируясь по одному акку который наиболее заряжен оказался...
В итоге - тут многие заряжают через ЮСБ. а зарядка внешкой лучше скажется на работоспособности аккумов. я лично думал заряжать их отдельно раз в месяц)
Чего все парятся зарядкой юзб, почему просто один раз не раскошелиться, не купить сразу зарядку нормальную на несколько акков и не париться?)
Силиконовый скин хочу на рыкс. Жырный. Как на boxer.
Не попадался комунть?
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
Incubus
У меня есть вот зарядка, но иногда приходится на работе через усб заряжать, ибо таскать лиитокалу с собой как-то не комильфо...
Пока не пришел зарядник, заряжал через усб 2 месяца, все норм, железо 1,04, прошивка 3.0... да и сейчас иногда заряжаю по усб, все норм, ток ооочень долго(((
Как мне написал саппорт висмека заряжать можно, но ток не больше 5в 1А. Таким и заряжаю через зарядник от айпад
RX200S кто-нибудь уже держал в руках ? интересует покрытие, нормальное ли оно.. хочу замену своему кубойду, в кубойде разочарован, присматриваюсь к rx200s
Ну с 2мя комплектами конечно проще, сам заказал НЕ2 вторым комплектом к своим VTC5, хотя для двухбатареечного мода это уже 3 комплекта акб))))
А одного комплекта 3×18650 мне хватает на световой день... Ну а поскольку работаю сутками то на 24ч нужен либо заряд, либо второй комплект