Они бы цифру с показанием мощности еще бы больше сделали.
К чему такие?Лучше бы показания сопротивления сделали более доступными для наглядности.
Вид для печати
Они бы цифру с показанием мощности еще бы больше сделали.
К чему такие?Лучше бы показания сопротивления сделали более доступными для наглядности.
Привет. Сломал уже голову. Есть свежекупленный RX. Железо 1.04 (вроде), прошика 3.1. Есть нелюбимый многими бак CUBIS, который я, В свою очередь, очень люблю за непроливаемость. Есть штатные койлы не нерже, 0.5 и 1 ом. Есть мой прежний мод Кангер Kbox 200, который прекрасно их парит в ТК (ватты там в ТК не регулируются, только температура: выставил 200 градусов и порядок). Рыкса же за 1-2 секунды разгоняет атом до указанных 200 градусов. зажигает TEMP PROTECTION и парить в этом режиме сложно, пара почти нет. Ваттами играться пробовал, ставил и 200, и 20 - толку никакого. Сопротивление мод определил правильно, единственное - про установку нового койла не спрашивает, а я так и не понял, важно это или нет. У кангера тоже глючит определение установки нового койла, но это ему нормально работать не мешало. Здесь - не знаю. Вероятно что-то делаю не так, просьба ткнуть носом в решение, если такое есть.
SergeYouknw Сопротивление фиксировали ??? У меня та-же связка работает
я делал так:
в варивате выбираю мощность, на которой норм парится...
округляю слегка в большую сторону...
ставлю максимумом мощности для ТК.
после чего подбираю температуру...
если разогревается долго - добавляю чуть чуть ваттов. ну и играюсь уже с температурой...
очень похоже на то, что очень много мощности подается
Или недоподача жижи и быстрый перегрев спирали (как вариант). Ну и проверить лучше винтики, контакт - самое главное в тк.
тап-тап
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
ааа, необслуга у вас, ну тогда выяснить, какой коил. 316 и 304 - совсем по-разному работают.
тап-тап
Я хз, необслугой не пользовался
тап-тап
SergeYouknw Извини , Друг . Выше написал что работает . Работает , но не Cubis а Crius . Читал бегло , не разглядел что CUBIS
А вот все-таки: нужно ли добиваться от мода надписи об обнаружении нового койла или в этом нет никакой нужды, если правильно определено (и споследствии залочено) сопротивление? Кангеровскому Кбоксу было пофиг. Как у рыксы с этим?
Пришла черно красная rx200 с железом 1.01 это нормально :donno::cry:
У меня подозрение что таким методом они сливают старые девайсы , тупо покрасив их
Буду писать в эверзон