Норм смотрица:nice:, лучше расскажи как рдта парица. Вкус есть или только навал? И про косяки если обнаружил расскажи.
Вид для печати
Норм смотрица:nice:, лучше расскажи как рдта парица. Вкус есть или только навал? И про косяки если обнаружил расскажи.
SV7, обязательно отпишусь, но чуть позже. Всего пару часов в использовании, навал адский. Со вкусом ещё не разобрался, но вроде бы есть) по сборке косяков нет, всё идеально подогнано. В остальном смотреть будем...
IPhone >>> Tapatalk
SV7 сейчас смотрел обзоры атомайзер суприм 25мм. rdta на 7мл,все хвалят. Пора хомяка душить.
Zigler А можно какую-нибудь ссылочку на используемый термоинтерфейс? Какой он толщины подошел? Чтобы стало понятно что искать в магазинах. А то именно пластинок термоинтерфейса я и не видел в продаже (не интересовался просто, видимо) Фотографий процесса не осталось, случайно?) Жду вот свою рыську, так почему бы сразу до ума не довести при получении.
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Zigler или использовали просто медные пластины и термоклей?
Get_Faster Вот такого будет достаточно 100mm 100mm 1 0mm Silicone Heatsink Thermal Pad for HP G7 G6 G4 BGA GPU IC Chips | eBay , ещё и останется.
Но и без оного работает хорошо .
Понимаю. Тем более, что и акумы заряжать отдельно буду - минус одна причина. Просто вдруг начнет греться (кто ж этих китайцев то знает) - буду знать что делать. Да и интересно было что за термоинтерфейс такой. А то только в ноутбуках и встречал при разборе, а в продаже не видел. И спасибо за ответ!
Точную маркировку я не подскажу сейчас, ибо у нас закупки центролизованные. Но в любом магазине, который занимается продажей запчастей для ремонта компьютеров (чипы, флюсы, маски для паяльных станций, термопасты). Продаётся в листах 10х10 толщина 0,7мм, (в моём случае синего цвета, напоминает твёрдую микрофибру) в принципе там разберётесь. \\\\\\\страху нет, всё делается на коленке за 5-ть минут (у меня ушло 15) ломаться там нечему, пятаки для пайки огромные, схема продумана. Дерзайте
---------- Сообщение отправлено 01.06.2016 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 31.05.2016 в 23:39 ----------
можно и так, но только если Вы ювелир и сможете подобрать идеальную толщину медных прокладок. При этом Вам нужно будет использовать термопасту. Лично я рекомендую МХ а не КПТ.
Если есть кто из Новосиба с РХ200 и камерой , можно запилить вменяемое видео по этому поводу
Нормально для аккумулятора номиналом 3,7В. И не зачем сотые вольта в расчеты брать, важнее нагрузочные способности в работе. У меня на двух модах 5штук 30Q и все по разному на модах и на внешней зарядке показывают. Из двух разных партий. Но при этом держат хорошо и там, и там. А на разность цифирок потому забил, что и всем рекомендую.
Ребята о чем это говорит weak battery
weak battery - слабая батарея. понизь мощность или заряди акум.
На каждой странице спрашивают про вольтаж аккумов, который показывает мод. Так вот для справки: мод кажет 4.12 4.01 4.12, приличный вольтметр - все по 4.072 :)
Срабатывает предупреждение меньше уровня 2,9В
Ух, пришел фрукт (или овощ???) на 24 мм - они с рексом просто созданы друг для друга!
тап-тап
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...219ba60799.jpg
чехол супер!!:nice: если гравитексом покрыть? :think:
Возможно батарея с максимальной отдачей 6-8 ампер. Что мало при мощном потребление. Понизь мощность мода, если будет нормально работать ищи им замену на акб с мощностью 15-20-30 ампер. Для RX оптимальный Самсунг 25R, LG 2-4, Sony VTC. Все они выдают в рабочем режиме 15 -30 А.
slonikne А что это за тексты запрещённые, каторых связка стоит? /подозрительныйсмайлик/
:D
Всем привет :hello:
Помогите разобраться!
Мотаю зефир 2, .4 кантал парраллель, 6.5 витков на 2.5. Получается 0.20 ом. My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6.5 x 2) в калькуляторе стоит рекомендуемая 68.22 ватт, но парить на такой мощности не комфортно. Максимум на 40 (2.65 V). Выше пар очень горячий. Если я правильно понимаю, рыкс работает при 40 ваттах в режиме понижайки и поэтому идет перерасход аккумов? И нужно стараться подбирать намотку при которой V будет ближе к 3.7V?
Аккумы самсунги 25R