Сообщение от
all53k
Версия железа 1,00, версия прошивки была 1,03, прошил без проблем на 1,07.
На нажатие кнопки реагирует моментально, задержки нет, если кнопка щелкнула, значит она нажата, что меня радует, по клику и силе нажатия кнопка очень похожа на кнопку у Evic VTC Mini. Кнопки вроде бы пластиковые.
Парил пока на байке молдавский клептон 0,2 нихром поверх 0,32 кантал 4 витка 0,9 ом на 30 ваттах все отлично, на тк парю Беллус два койла сталь 316л (не юд, но фаста) 0,4 по 8 витков спейс койл 0,28 ом, тк работает, но на евике парил на 420 фаренгейт, на рело выставил 460.
Батарейки показывает почти полные (минус 1 деление), продолжаю тестить потихоньку.
В целом впечатления крайне положительные, работает мод хорошо, в руке лежит отлично, правда тяжелый зараза, но очевидно, что мод на 3 батарейки легким быть не может. Неплохо было бы чехол силиконовый заиметь.
из 2-х батареечных у меня был Sigelei 100w первой версии, IPV 3 LI, Koopor Plus 200w, так вот могу сказать, что по эргономике, висмек это совсем другое, гораздо удобней прямоугольных коробок, или коробок со скругленными углами, дак плюс еще и 3 батарейки а не 2. Ну а плата... понятно что дна200 лучше, но, по первым ощущениям, плата от джойтека работает очень схоже с евиком мини, а евик мини, как по мне, работает абсолютно адекватно