SMY 75W TC Mini Starter Kit
Размер: 81 х 41 х 23(мм)
Переменная Мощность: 1 Вт – 75 Вт
Диапазон сопротивления:
Режим Варивольт: 0.1 ом – 3.0 ом
Режим термоконтроля на Титане: 0,1 ом 1ом
Режим термоконтроля на никеле: 0,1 ом -- 0,5 ом
Температурный диапазон: 200 ТФ - 600, ТК 100-315
Резьба: 510
Работает с 1 акумулятором 18650
С USB портом зарядки
Особенности
1. Макс мощность 75ВТ
2. Температурный контроль
3. U-образная магнитная крышка аккумуляторного отсека
4. 510 подпружиненный пин
5. Защита от Короткого замыкания/низкого заряда батареи/низкой мощности/10С/и температурная защита
6. Переменные цвета
7. Эргономичный Дизайн

но нашел эту. Собственно сам девайс - 
В режиме вариватт при нажатии кнопки fire происходит скачок мощности до максимума, в течение примерно 0,5сек, потом мощность приходит к заданному значению. На мощных намотках может этого и не заметишь, я же поставил кайфуна с намоткой под 16-18Вт и SMY буквально после трёх затяжек спалил мне вату...
То есть на вариватте работает как неправильно настроенный термоконтроль с завышенной стартовой мощностью.
, ведь термодатчиков нет, а спирали могут быть очень разными. При этом буржуй в обзоре демонстрирует, что устройство совершенно не подпаливает вату даже если запустить его на сухом фитиле. Как? Пока загадка... Сам я до испытания термоконтроля ещё не дошел, но вариватт уже расстроил....

. У вас какой кайфун? Просто у меня Тайфун ГТ2, а его база не позволит сделать нормальный койл, если только примитивную косичку. Расстояние между стойками маловато, и боязнь КЗ не позволяют мне дальше экспериментировать с намоткой. Спрошу у знакомого нержу, попробую уже с термоконтролем.