сними переднюю крышку и промой кисточкой со спиртом вокруг и юсб разъём сам
Вид для печати
сними переднюю крышку и промой кисточкой со спиртом вокруг и юсб разъём сам
soldier1978 спирта под рукой не было, но уже разбирал смотрел. Было пару капель конденсата, вытер просто ватой.
Как будет под рукой спирт, который так просто не купить теперь - так сделаю контрольную протирку.
Всем привет. Такой вопрос, вышла прошивка 3.13 , как на сайте указано что в ней преднагрев добавили . А чет искал как выставить этот самый преднагрев ,что то не нашел . Кто еще обновлялся на новую прошивку ? Как его выставить ,этот самый преднагрев то)
2/3 можно заряжать по юсб? или же как и в старых - можно, не не нужно?
Vmaks89, если надумаешь продавать свой проблемный мод маякни... рассмотрю варианты приобретения его.
Вышла обнова которая позволяет теперь заряжать равномерно все три аккумулятора, и разряжать тоже.Супер. Пока едет ниткоре зарядка, заряжаю черз юсб порт в прохладном месте на (подоконнике)
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Как-то на фантастику смахивает...
По поводу равномерной зарядки;)
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Ну и кто тебе насвистел про равномерность заряда :)
Чел похоже про внешний какой то автомат имел ввиду, с функцией разряда в тренеровке, а сюда припутали прошивку. Неразберүшки.
Сам наблюдал, заряжаются теперь все три аккумулятора до конца, а на 3.0 версии только два заряжались до конца и зарядка прекращалась, а третитий оставался не дозаряженным.Я его заряжал до конца внешней одиночкой. Разряд теперь тоже стал ровный , вместо показаний, например: 3.81 3.55 3.85, сейчас выглядит 3.81 3.83 3.85. Т.е 3 акк сверху, он же (средний), не хотел заряжаться, но разряжался быстрее всех буди заряженным в отдельном устройстве . Мне его приходилось заряжать в одиночной зарядке до полна и вставлять обратно, тогда как другие уже были заряжены самим устройством.Все теперь никаких хлопот.Не знаю мб у вас такой проблемы не было но в обзорах об этом где то говорилось. Поставил 3.13 и все вылечилось
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Скажешь, когда они начнут разъезжаться опять.
Преднагревом доволен как слон, поставил 150вт/0,5сек при рабочем 90вт. А вот по зарядке щас попробую, один аккум всегда не дозаряжался и висело 90%, поставил на зарядку, глянем что да как