Softik
Интересно он пробовал другие бачки и намотки парить, или может чё коротит где-то, три пыха и "ту хот",.......стрянно:think:
Вид для печати
Softik
Интересно он пробовал другие бачки и намотки парить, или может чё коротит где-то, три пыха и "ту хот",.......стрянно:think:
DWADER да, мож у него реально койлы с кулак, это он нам ещё не рассказывал:think:
Softik
Чем схему ковырять и прошивку чекрыжить, легче для начала кэплер поставить, а потом прошить на 70-75°, как то так:xz:
Ребята, прошу у вас помощи) Есть RX200 и проблема с ней) Если коротко, при изменении мощности зависает намертво, пока не вынуть аккум. Бывает зависает даже при включении. Версия прошивки роли не играет, на любой так. При том, если подключить по usb, то такое случается реже.
В чем может быть проблема и как лечить?
Gallluk
Ну если перепрошивка не помогает, значит кривизна железа, если разбираешься в радиотехнике, посмотри мож чё коротит итп, если нет, то урнировать,если осталась гарантия-заменить;)
Намотка обычная кантал 0.4 - 7 витков сопротивление 0.77 ом.
Бак кангертеч, Ijust 2 мощность ставлю от 18 до 22 ват. Выше не ставил.
Имею еще 2 мода От Ijust 2 и eVic- VTC Mini на них прекрасно работает.
RX200 взял, чтобы аккумуляторов на дольше хватало, уже пожалел 100 раз.
А на счет поднятия температуры отсечки если можно помогите.
Я бы выставил. Все равно на высоких мощностях не парю.
Да это беда.... [emoji17]
Соглашусь, если не по гарантии попросить Кастомные прошивки устройств Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask и техническая часть порог перегрева изменить в ветке кастомных прошивок , не верные данные снимает со схемы датчика температуры, всё таки попробовать решить эту проблему системно,железо как то не хочется ковырять....
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Когда-то на заре времен тут писали много о понижайке и ее нагреве платы... сам я низковаттные намотки парю на 1 аккумных модах,ничего сказать не могу. Хотя мой рыкс 200 с железом 1.03 не имел вообще никаких проблем,умоминаемых по всей ветке... жалею,что продал,боюсь брать новый рыкс
valera-de. Была такая же проблема,решилась установкой кастомной прошивки