Разные показания вольтажа по слотам снова народ будет вводить с ступор:)
Вид для печати
Разные показания вольтажа по слотам снова народ будет вводить с ступор:)
Зарядка реальная? Или фейк?
Ded_Boroda4 Интересно протестить. Я почти все зарядки протестил. А такой не видел.
a может быть ... Giveaway WISMEC RX 2/3 Kit
Зарядка реальная :aga: Avatar Intelligent Battery DigiCharger Kits
предзаказ heavengifts - US$30.90, vapesourcing - $21.90 Gearbest - $19.79
http://www.wismec.com/images/product/avatar_02.png
Стремно... Что значит 3х2А? Это 6А ??? Где такой адаптер (блок питания) найти? Бред...
Я знаю какая у них следующая зарядка будет - Avatar 2/3.:D
Есть один но очень большей минус. Нельзя заряжать по ЮСБ:biglol:
Мне единственное,что понравилось, так это отсутствие заморочек с блоком питания. Микро юсб и блок на 2А найти не проблема в любой жизненной ситуации))
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
А вот 3 акка косяк- мало. Уже супруге аккум не зарядить
Чё то мне всё равно не верится что будет 2А на каждый слот давать... [emoji38]
Ну не верится и всё ...
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Между прочим да, у меня такая же история))
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Господа! Вы к пятнице устали и потеряли внимание. На шильдике блока реально писаны макс допустимые для него в отдаче, точнее при 5вольтах-2ампера.
Больше 10 ватт не вытянет. Далее указаны, как понимаю несколько допустимых режима заряда: в нормальном 0,5А на каждый аккум, где они параллельны, то бишь 1,5А забирает максимум. Второй режим, осмелюсь высказаться, быстрый. То бишь переключается каждый слот и обеспечивает 1,5 или 2 А зарядного тока на каждый слот циклически поочередно. Думаю, это висмековская приблуда специально так представлена в расчет именно на три слота и в рекомендациях к своим рыксовым. И наверное для какой то непонятной экономии. Если быстрый заряд именно так реализован, то я никогда не рекомендовал бы его никому. Х.знает куда может увести этот уход от классики.