RomanRem
а какой у тебя стоит?)))
Вид для печати
RomanRem
а какой у тебя стоит?)))
Ребят, не подскажете, вылезла проблема странная.
В общем парил месяц на гриффине, все было норм и ок. Вчера приехал TFV4, вставил сразу, попарил на нем. Он немного продавил пин, пришлось потом его приподнять отверткой и вырезать прокладку из карточки. Так вот, почему то после того как попарил на ТФВ4, на гриффине постоянно стало загораться TEMP PROTECTION. То есть у меня была спираль 2 фьюзед клэптона на нерже, сопротивление 0,13. Стоял режим SS и 72 ватта, температура 245*С. Парилось все верно, гариков не было и отсечек почти не было этих. А после ТФВ отсечка идетт буквально через 2 секунды. Если температуру повысить до 275*С например то норм, но это как то очень странно... Есть предположения? Может я чего не так в термоконтроле понял?
зарядка по USB ?? тогда все понятно. вам батенька необходимо зарядить аккумы на внешней зарядке. наблюдал такую картину, заряжал по шнурку, потом использовал зарядку, потом опять по шнурку и теперь снова с зарядкой. так вот аккумы с внешней зарядки живут дольше. по причине полной зарядки ВСЕХ акумов, а не как встроенная в моде( отсекает по первому как бб кажется заряженному)
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
еще как вариант переставлять их местами. первый( сзади слева) всегда просаживается сильней.
slonikne совершенно верно. так и хотел сказать.
А вот если дозаряжать? Допустим уехал на три дня и каждый вечер ставить на подзаряд не заряжать с нуля, а под заряжать? Вот это меня волнует очень!:think:
Я лично так и делаю, пока едет зарядник взамен убитому. Ттт, как говорится
тап-тап
Подскажите есть кастомные прошивки версии 3.00?
Есть
тап-тап
Бывает такое когда в режиме ТК паришь и баки меняешь, мод вроде спросит новый куйл, ты подтвердишь, а он парит по старому сопротивлению. Поиграйся с разблокировкой блокировкой сопративеления. Разблокируй открути бак, выключи мод, вкрути бак, заблокируй сопротивление и должно заработать. Если нет то Хз)
alnosik
У меня: 3,88 3,77 3,89 В, акки LG HE4 2500....средний акк почему то проседает больше всех:xz:
Вот по батарейкам интересно почему у вас такой разброс по вольтажу. Может от аккумуляторов зависит, но у меня при полной разрядке два акка одинакового вольтажа и на одном акка на одну сотую Вольта меньше. Тоесть если одну сотую не принимать во внимание, то можно сказать на всех акках одинаковый вольтаж. Да, и заряжаю я внешней зарядкой.
Как по мне гарик на баке получить это криворукость,вот с дрипкой зимой на морозе согласен
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Посмотри в обсуждениях в группе