Скока сопротивление намотки?!!!!!! Причем мощь то мля:D
Посоны Вы меня удивляете, ОМы где!!!!??%)
Вид для печати
MrAlex
Значит Самсунг 30Q, возьму на заметку, нда все в этом мире относительно:think
Эти акки: http://icigarette.ru/samsung-3000u-15a.html
Взял сразу на рыксу 30Q, по тестам лучше отдают на высоких мощностях чем HG2. Сравнить с HG2 не могу, но по факту: 25-30 мл в день, на грифине (65вт цепь кантал, 0.25) и на мутации (90вт, фьюз), хватает на полтора дня, бывает на 2, если на дрипке не особо много парю.
Забыл: зарядник лиитокала, емкость у всех акк показал 2970. Проверил на работе флюком, емкость показал 2850. Доверяю больше флюку, потому что прибор за 200к поточнее будет чем зарядка за 1к [emoji38]
Причем тут мех и хим. свойства? Хим свойства мехмода? Может аккумуляторов?
а мод по даташитам выдает до 7 v
тап-тап
Я не понимаю, как вы ребята считаете, я себе вообще 10-ти амперники заказал, NCR18650GA 10A жду, в сумме запасенной энергии почти 40Вт. По рассчетам до 120-ти ватт должно хватить, но мне столько не надо. 3*3,7*10=111Вт . Как то так. Остальное делает мод и не важно, сколько вольт он выставляет, с батареи он больше , чем нужно ампер не высосет )))
Dark3000 Ты прав когда напруга 3,7-4,2v. А мы говорим о том какова отдача на разряженной батарее и каковы последствия перегрузок.
Даже перед отключением, когда напруга 3,2В, получается 3,2*3*10=96Вт. Я думаю мало кто парит выше этого значения, максимум 60-70Вт для комфорта, так что если заявленые хар-тики батареи в норме, то она даже не напрягается. Если парить до 60-ти Ватт, даже 6-ти амперные сойдут т.е ( любые от 3Ач и выше) т.к почти все спокойно отдают ток 2с.
Я пока жду свои батарейки, спокойно парю на ноутбучных 2,5Ач с остаточной емкостью хз, на 40-ка ваттах, чтоб сильно их не насиловать, две параллельки 0,37Ом и хватает на 8ч, 10мл жижи.
Dark3000 Ты всё понимаеш,я всё понимаю.Но запас не мешает особенно тем кто не понимает.
В принципе да, просто говорю, чтоб для рыксы народ не гнался за высокотоковыми, лучше ёмкость нарастить. А запас по любому нужен. По этому и брал 10-ти амперные для 60-ти Ватт.