Кто может пожертвовать еще один RX200 с Check Battery для отправки в РосКосмос на опыты(Ремонт)?
p.s. опыты с модификацие прошивки пока не принесли результата...
Вид для печати
Кто может пожертвовать еще один RX200 с Check Battery для отправки в РосКосмос на опыты(Ремонт)?
p.s. опыты с модификацие прошивки пока не принесли результата...
Ну никак на рыксе не обойтись без внешнего зарядника. За месяц пользования he4 просадились так что заряжаю по 2 раза на дне. Парю 40 ватт около 15 мл в день. Заказал лии500 1-го марта всё ещё в пути. Боксы от imaxa тоже в пути. И шоколадки тоже в пути. На ночь ставлю на экране видно даже что не до конца заряжен. Вот так
Подскажите пожалуйста как проверить рх200 на подлинность
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Haradreamer,тут недовно проскакивала шутка "а девайс под рутом?",видать скоро до того и дойдет:biglol:
Т.е заряжали до этого в рексе?
Тож заказал лии-500 жду, свои акки заряжаю в рексе уже 2 недели, так же ставлю на ночь на 1А, как мне посоветовал сапорт висмека:D) просадки пока нет, заряжает полностью, в конце заряда экран гаснет, заряд отображается 4,17; 4,16: 4;15, но хватает их от такой зарядки не надолго, максимум день при 50-65 Вт... а тут вон у людей на 2-3 дня на 80 Вт. Думаю все таки дело в заряде акб...
Haradreamer
еще бы поковыряли прошивочку на снятия ограничения на 0,10ом, вообще шикарно было бы
Конечно, но не все и не всегда:DЦитата:
Врут, поди.
95 ватт 15 мл. за сегодня, индикатор показывает пол банки.
И это, что за разговорчики: понижайка, вовышайка, больше жрет меньше жрет. Ребят, вы голову включите(не испаритель если что:D:D:D) напряжение питания рыксы от 12.6 до 9.6 вольта, максималка на испаритель 9 вольт. Какой в задницу преобразователь, я вас внимательно спрашиваю? ШИМ там обыкновенный без всяких извращений. Полноценный импульсник там нафиг не нужен.
Жор батарейки зависит только от одного мощь помножить на время все! КПД самого мода можно принибреч так как он за 95% , иначе бы даже на 100 ваттах он грелся бы как утюг.
Немного сумбурно, но как то так.
Вот, что обидно на рыксе нет счетчика суммарного времени затяжки. Без этого никакой объективной статистики вести невозможно. Количество выпареной жижи не показатель, ибо эфетивность испарителей разная.