Ок, как сядет совсем сделаю замеры.
А сколько должно быть?
Сейчас мод показывает 3,61; 3,52; 3,60, на дисплее акб ещё "два деления" осталось
Вид для печати
Сам мод врет капитально...лично я заряжаю на внешней зарядке акумы (Nitecore D4)
При чем, врёт мод ощутимо...полные в 4.2V банки (мультиком мерял) показывает 4.18, 4.16, 4.09
Возвращаем акумы в зарядник - 4.2
Проверяем мультиметром - 4.2
Сажу в нулище, когда уже Lock светит, батареи светит 3.16, 3.12, 3,09
Мультиметром 3.20V все 3 банки
Ставлю в зарядник - все 3 АКБ чётко 3,20V показываются
Вольтметр у рыкса лживый в минус и ощутимо лживый, хуже, чем у VTC mini, который полную банку после внешнего зарядного, показывает 4.18V
Так высаживает он их нормально и нормально реагирует когда одна банка дохлая. Автономность хромает, да. Но все равно больше чем на два акка мод.
У самого сегодня приехал tfv4 +r3 база, мотанул три парралельки нержой 0.3 на ТК/варивате поганяю, потестирую. Но это адова связка. Какие там дрипки на 0.5 ом... Это просто дьявольщина
Yaroslav13
Ну пообчитавшись форума думал подольше будет... Видимо реальность не оправдала ожидания. Сравнивать не с чем, до этого была акб айджаст2, так её хватало ток до обеда, потом приходилось заряжать... Интересно сколько будет "жить" тот же кубоид в моем режиме..?
На r3 базу тоже заглядываюсь)) но малость "напрягает" расход...
Поделюсь инфой, в теме не видел, вроде. Заказывал на фасте вот эти чехлы:
https://www.fasttech.com/products/30...leeve-case-for
Чехлы без защиты верха мода. Садятся свободно, но не болтаются. Красный, показалось, подогнан чуть лучше, чем черный (лучше сел, не так свободно). Снимаются без проблем. Противно не пахнут. Внешне очень даже на уровне. В общем, денег на покупку совершенно не жалко, вполне себе вариант. Фоты под спойлером:
спойлер
Вобще никакой, по крайней мере в моём представлении. Просто по пути наибольшего-наименьшего. Когда на банке хотя бы на одной появляется 4,2(+-) то bq771601 посылает высокий уровень в транзистор, который глушит шим повышающего преобразователя зарядки. Примерно так же выглядит и с разрядом. Никаких подключаемых шунтирующих сопротивлений, ни тем более "интеллектуального" распределения заряда как допустим в imax там нет, собственно в этом и выражена нерекомендательность производителя.
Aleksei_Novosib абсолютно наплевать на зарядку по узбе. меня теперь интересует другое - есть ли вариант обойти саму обвязку зарядной части, чтобы информация об аккумуляторах через всякие овервольт протекторы и кучу обвязок не проходила, но терзают большие сомнения, что в обход её плата как раз таки не будет работать. в общем, выслушаю любые идеи. кстати, насчёт горелого мосфета - пока работать с напряжометром и осцилом не получится - ушёл с ремонтной, а дома оборудования нет, инфы на ютубчике пока не будет, пиши свои наблюдения :)
Aleksei_Novosib
Фото платы бы, и со сканера желательно. Я свою собрал и как то разбирать не хочу. Одна осталась- похерить очень тяжко будет
Сейчас организую, но только фото.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Клик для полного размера, плата 1.03:
http://ipic.su/img/img7/tn/IMG_20160...1457549635.jpg http://ipic.su/img/img7/tn/IMG_20160...1457549680.jpg
Какая нормальная рабочая температура для этой платы и какая максимально допустимая, я просто чайник в этом и как по мне 65 градусов это многовато у меня комп холоднее)
Kotovskiy 60-65 градусов на нержавейке 0.3 Ом после того, как раскочегарю, что бак горячий и мод с морды горячий. Никаких проблем - за 3-4 минуты на улице остывает (+8 на улице).
При этом. акки чуть тёплые.
5m0ke
Я с термоинтерфейсами протупил...буду с ноутбука снимать убиенного :) он тепло и без термопасты шикарно снимает в площадь соприкосновения и не сохнет, в отличии от пасты.
Haradreamer откуда приходит коза - не нашёл, ума не хватило :donno:
Неплохо бы уже и мануал запилить по доработке рекса)) с фотками и пояснениями))