Целыми ночами заряжаю мод еле -теплый!
Вид для печати
Похоже готовится мой висмек к приговору от смока. Когда только приобрёл смок, вкручивался до упора без усилий до такого положения логотипаспойлер
Сейчас упор без усилий на 1/4 оборота дальшеспойлер
Tap-tap..
переведите пожалуйста:
в выкл фаер и +-настройка ткс, м1 м2 м3
Настройка памяти на температуру?
serega_yaltinec
Да, там есть предустанавливаемые коэффициенты температур м1; м2; м3, вот этой комбинацией кнопок ты выйдешь в их настройку.
Коэффициент на сопротивление выставляется!
Не видит с прокладкой атом. Печалька, что бы висмек увидел указанное на q4 сопротивление в 0,15ом приходится с некоторым усилием вкручивать, с чувством как будто вминаю что то внутрь (
Tap-tap..
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Он корректное сопротивление показывает только когда бак в него до упора вкрутишь без прокладки.
Tap-tap..
А у меня вот две вот таких хреновины есть
Hollow Punch Heavy Duty 1 25mm Set Gasket Leather Belt Hole Cutter Craft Tool | eBay
Дрипка есть, пустая без намотки, и мотнуть нечего даже ) да я и не паникую ))
Tap-tap..
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Он когда чуть чуть не докручен до упора показывает повышенное сопротивление, если вкрутить как следует он покажет столько ом, сколько заявлено смоками. Ну по крайней мере q4 показывает корректно 0,15
Tap-tap..
А газоотвода нет в моде? Отверстия снизу под аккумами полность закрываются платформой с пинами.