Тогда стелс режим рулит)))
Вид для печати
Привет Всем!!!Пользую рх200 с клоном аэрнавта,чтоб не текло чего не нужно в него ,просто подложил силиконовую шайбу с субтанка мини,нижнюю,на душе полегчало чуть-чуть)))
и резьба сухая теперь:)
фу блин,устал курить тему,господа такая проблема...:после некоторого времени парения ,как оказалось любых баков,скидывает сопротивление на 0 и надпись short atomizer вставляю эти же бачки в другие моды,все хорошо,где что коротит??
у сабтанков тож коннектор длиннющий,мог продавить
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
ща собтанк+ померил-5.07 коннектор(от плюсового пина до корпуса,т.е. полная длина). вот отсюда ноги и растут
pinsk,ну,если с паяльником дружишь-не сложно разобрать. заодно провод балансировочный при необходимости нормально уложить можно,и термопасту нанести. и коннектор тогда на новый поменять. только вот паяльник нужен с тонким жалом(места там впритык) и мощный(я не знаю чем киты там паяют,но припой как по мне тугоплавкий). тоесть лудильный паяльник непойдет. имхо желательно что нибудь современно-керамическое.
те у кого сломался rx200 (не видет атомы и пишет check battery) , пробовали отдавать перепаивать на замену чипа? Говорят можно исправить если найти толкового электрика
исправить можно все. вопрос цены и времени. я так понял проблема с контроллером заряда? нужно определить что за контроллер,где в нем собственно проблема(и в нем ли вообще,или в его обвязке),найти и купить замену,перепаять. за такой ремонт с вас возьмут как за новый рыкс.лучше перепаяй в мех. или продай тому кто хочет мех на 3 акка сделать(мне например:D)
за сколько заберешь?))
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
ребята из http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t89102.html
например балансные провода проверить, были случаи когда перетирается 510 коннектором
правда не коннектором,а кассетой с акками но да,бывало
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
руб 500-700+доставка с меня. пиши в лс если надумаешь,а там договоримся
на самом деле у тебя 3 варианта
1)отнести в ремонт. если проблема в проводах-норм,починят. если нет-потратишь деньги в пустую,но все же есть шанс
2) продать мне как есть))
3) на свое усмотрение