Я заряжал на пошивке 1.07, 1.08, 3.0.
Все время)
Вид для печати
Я заряжал на пошивке 1.07, 1.08, 3.0.
Все время)
Где можно купить коннектор на рекса?)
как попаришь, выключаешь мод, включаешь и пишет атомайзер шорт(приходится вытаскивать аккум и тогда все работает нормально, до того момента когда основа выключишь его), это норма, было у кого такое?
Ребят такой вопрос! тут многои писали что tfv4 просаживает пин! мне вот тут подарили как раз tfv4, пин у бака реально длинный по сравнению с криусом, грифином и дрипкой Lush! подскажите как использовать tfv4 без риска для Rx200?
Разные пины ет норм ?2мода на одном плоский на другом как бы ступенькой
Народ че ж с конекторами никто не замечал отличия???
Что-то быстро разрядился сегодня мой рх:( и разброс по акб "подрос"... Сейчас стал 3,14; 3,28; 3,45... А зарядник ещё в пути:cry: узкопленочный продаван затянул с отправкой...
Ну поэтому и рекомендуется брать зарядку и АКБ на месте)
тапнул с RX200
Акумоведам вопрос.
Гоняю рх с батарейками samsung 26f. В принципе все устраивает и заряда хватает на 1.5-2 дня.
Такие же 26ф использую в олдскульном сигеле 150 без тк. А вот здесь уже с трудом хватает на 1 день с дрипкой на 50w. Да и с баком еле до вечера дотягивает и после 40% пишет Чек беттери.
Быстрая разрядка из за акумов? Тот же сигель на самсунгах 25R будет дольше жить?
Ps зарядка внешняя - найткор.
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
У 26f ток разряда - никакой, 30q, кстати тоже не самые "отдающие" акки (15А), но понравились моему рексу гораздо больше, нежели втс5. По 26ф - при разряде вольт до 3,6-3,7 им прост не хватает мощи для 50 Вт. А по калькулятору коилы ваши сколько ампер просят?
Ребят, как кнопки залочить? ± зажимаю, пишет erased и значек сопротивления. Прошивка 3.0, НО кастомная, качал отсюда
Zlopomor, бери лыжи нг2, либо самсунг 30q
Поищи тесты, их куча. Вот например Отличный полутяжеловес - аккумулятор Samsung INR18650-30Q
Читать уже нет мочи по ссылке. 30q по сравнению с vtc5a (якобы ток отдачи 35А не в пике, если верить инфе продавца ) слабее в разы.
To dlfslv: прошивку надо поставить ту, в которой нет этого патча, сбрасывающего сопротивление атома. Патч задействует именно эту комбинацию.
У этого аккумулятора по паспорту предельный ток 5,2А, а ты ему со своей мощностью даешь избыточную дозу. Поэтому не вытягивают, а скоро и деградируют.
Тебе нужен аккумулятор с предельны током разряда не менее 10...15А. Самые емкие из таких, как тебе уже советовали, LG HG2 и Samsung-30Q.
а у всех он грееться так было 39 пять хороших затяжек при 85 ваттах 0.36 ома темп выросла до 55.