Я ставил, работает. Убираешь лок, делаешь сброс, откручиваешь бак, выключаешь, накручиваешь бак, включаешь, пару раз файр без лока, потом лочишь.
Тапнуто по Meizu MX3
Вид для печати
подскажите про ТК на рыксе. какой у нее принцип роботы? кажется, что обычный вариват, но принаступлении выбраной температуры подача електрики выключается на пол секунды, потом опять включается на теж же ватах, что выбраны. на евике вт, например, менялись ваты, чтобы поддержывать температуру и електричество на спираль поступало постоянно.
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
по другому сформулирую:
на евике ВТ без разницы сколько ват ставил, все зависило от температуры, выставляю ее и мод сам менял напряжение во время затяжки, чтобы поддержать заданую температуру.
На Рыксе же, припустим, ставлю 15 ватт и 250С. При затяжке на екране показывает температуру 150-200С, не нагревая до заданой. Ставим 40 ват - при нагреве до заданой температуры на екране пишет "темп протекшен", подача електричества или отключается, или очень уменьшается на пол секунды, а потом опять жарит на заданых ваттах и опять темп протекшен...... рывками роботает.
Приехали наконец рыксы мои, матово белый и красно черный. Кому интересно, фотка после замены крышек.
Denix Поменялось на них что-нибудь? Железо, прошивка?
Сергей Борисович
Без понятия, на коробке написано типа нью фирмваре 3,0 =) Железо сравнить не с чем, у меня других нет. Как вообще версию железа глянуть?
Только на ПК при прошивке
Можно тупой вопрос: в чем фишка если парить все так же 20ватах, спираль 0.9 Ом из Никеля, с ТК на 160°? Типа дольше работать будет нежели от одно-батарейного мода? Т.е. если одного аккума хватает на день, то тут три дня без подзарядки?
У обоих девайсов прошивка 3.0, версия железа 1.04
Фишка в увеличении времени работы на "жирных" намотках, которые один аккум съедают на раз. А когда работает понижайка, то КПД падает. Т.е. будет хватать не на 3 дня, а где-то на два. Не для этого мод создавался. Сам гоняю на гене (работает понижайка, 0.7 ом, 14.7 ватт, 3.2 вольта), но меня автономность в таком варианте устраивает. Хотя, взять три аккума и менять их в однобатареечном моде на аналогичной плате (фляга лайт или айстик пико - должно быть больше автономии в сумме).
Тапнуто по Meizu MX3
Да, братцы, опечатка :) 0,09Ом. Ну Вы итак меня поняли :)
Ребзя, всем привет. Хочу рыску взять (белую), под нее дрипка нужна. Раньше думал над магмой 2ой, на 4 койла. Но её нет в белом цвете. Подскажите хорошую дрипулю, белую, чтоб наваливала вкусно.
Кенеди и баллон краски
тапнул с RX200