Сегодня полировка отменяется. Пришел Vaporesso Gemini. Буду заводить, пробовать))
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Вид для печати
Сегодня полировка отменяется. Пришел Vaporesso Gemini. Буду заводить, пробовать))
Большой и тяжелый,но в руке лежит шикарно.
MrRen на на родном сайте дна200 разве только:workout:
От Vaporesso
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Курьер звонил минут 30 назад. )
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4f35cc580d.jpg
А накручен мутанк штоле? Как он?
тап-тап
TheNoa как Гемини ? Правду в молдовии говорят бак валит здорово, вкуса мало? Заказал стальной, для попробовать с сравнить с Криусом
Да мутанк супер бак. Вообще беспроблемный и навалистый и вкусный. Сколько не дай ему. Я его ватт до 100 ватт пинал а ему хоть бы хны. Парю на 70
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Только пришел. Буду чуть позже пробовать тестить
Мутанк мной замечен был поздновато, заказал себе зефирку вторую сразу, как релиз ее состоялся, а по всем показателям мог бы быть именно он. А жаба не пошла на уступки, скотина, уложила хомяка на лопатки.
тап-тап
образовалась такая проблема ни с чего просто начало писать atomizer short, снимаю атом всёравно пишет atomizer short вытащил аккум и вставил и всё норм второй день такая фигня прошивка 3.0 версия железа 1.04, через юсб не заряжал не разбирал
AVA_OMSKтоже самое происходит иногда
Вчера пришел красный рх, не стал ждать грифона, накрутил тайфун :D появилась странность, на улице мод на тайфуне(!!!) 13 ватт(!!!) греется после 6-7 затяжек до 50-55 градусов, вот вопрос, а что от гриффона тогда ждать? В доме не замечал такой проблемы пока что.. 35-37 градусов.
У меня хоть и Крым, но утром не особо жарко было, вот и думаю , что летом ожидать то
Понижайка греет мод, все закономерно. На гриффине все будет нормально, моду будет даже комфортнее. На байке намотана сетка и трос, 0.64ом и 16 ватт (3.2 вольта), мод чуть теплый, на некстини и нержавом тросе 14.8ватт греется гораздо сильнее. От бака тепло сильнее передается. Хотя, может просто надо перемотать, может быть КЗ с центральной стойки из-за поджатой сетки. Но мод себя лучше чувствует ни жирных намотках и высоком вольтаже, факт.
Тапнуто по Meizu MX3