Я на тк забыл что такое гарик на баках. Такой маркетинговой фичи мне не хватало )
Вид для печати
Да у меня и на рыксе и на витамине эта проволока пашет в тк. Клон билли2 я ему намотал этой проволокой, бак одел на витамина и попробовал - пашет тк на витамине. Отдал ему на рыксу, а у него не пашет. Можно предположить, что в баке все таки дело, клон как никак, но у него необслуга на титане и тоже не пашет в тк....
Вот в чем проблема. Думали софтовый баг - перешился туда-сюда, но все одно - только вариватт. Вот и подумал в этой теме найти таких же, но либо нет таких, либо молчат почему-то.
Всем привет. После использования дрипки, провалился пин. Лечить только путём разбора мода? Достать пробовал, эффекта 0.
посоны:bravo:
на шершавеньком прошивка 3,0 сразу
Подскажите,на сколько времени вам хватает заряда гоняя на 30 ватт
Мне 3500 мах 3 шт. на полдня примерно, ну чуть больше может.. х.там по всякому настройки постоянно - разве упомнишь, все равно баки разные, намотка не одинаковая. На дна рыксе чутли не раз в неделю менять:ok:
Можно спокойно оставлять мод на ночь на зарядку?:think:
Аааа. А мне сегодня такой запаренный камрад звонит, говорит у тя какая прошивка? Говорю - 30. Он типа, на старых рыксах прошлогодних через юсб взрывались на зарядке. Говорю: не в курсе (тк не фанат особо), у меня после ктнг уже слепили - он и успокоился вроде. А сам думаю: не а вдруг и на новых такая же проблема. Грется будет. egorka8111 не теплый после стояния по юсб мод, с тринолем коромбка (там лейба красная на задней крышке) или прошлогодний тоже?
Не, пока заряжается то, конечно теплый. Потом зарядится - остывает. Блок тоже 1а.