но почему на других ББ в режимах понижения не греется?
Вид для печати
alexa64 Я не могу сказать точно, ведь везде разная элементная база, да и рыкса мне еще не доехала, даже проверить не могу. Просто это самое логичное предположение. Попробуйте намотать что нибудь суровое чтоб попарить ваттах на 60+ и сравните нагрев.
Вообще это интересная тема для изучения. Три акка в последовательном соединении держат в себе бОльшую мощность, но такую же емкость. Но мы вынуждены превращать большое напряжение в маленькое, естественно с потерями. И хоть мы и не снимаем такой же ток и как показывают мои опыты - чуть ли не ноутбучные акки спокойно работают, но мы теряем энергию на понижайке. А если по одному использовать то иощность меньше но такая же емкость расходуется только исходя из химии акка, изнашивая его, емкость теряется. Вот и получается - так мы теряем постоянно энергию на нагрев платы, а так падает емкость аккумулятора и что лучше или хуже...
Не 270 а на позапрошлой странице в конце. Я что должен на каждой странице каждому новому умнику все обосновывать? А форум тогда зачем? Да тут как видим и без моих обоснований всем все понятно про понижайку с 11,1 вольт до твоих 2 вольт. И закон сохранения энергии ещё никто не отменял.
Kurвсе понятно - в игнор самого умного.
пс. и за всех отвечать не надо...
Ребят не бейте но повторю вопрос: А подскажите пожалуйста какие лучше всего батерйки для Рыкса прикупить и если ссылочку только желательно российский сайт а то с китае ждать два месяца придется батареи
ПЕРВЫЙ пост, т.е. ШАПКА, четвёртая строчка сверху ...и ниже...
акки можешь взять ТУТ, проверенный продавец...
В игнор самого умного не верное решение)
Ребят спасибо за инфу об акках ,но не могли бы вы подсказать сайт где такие акки можно купить по разумной цене, желательно в РФ