А такие DL INR18650-A35 | ДОСТУПНЫЙ ЛИТИЙ ктонить пробовал?
Вид для печати
Даже не понял кто их производит :think:Цитата:
Прежде чем взять их, надо бы результаты тестов посмотреть.
А то были случаи... Бахнет такая в руке... %)
Хочу сказать лично от себя, имею по одному комплекту для рыкса Самсов 25r и vtc 5 ресурс отличается может на 30-40 затяжек, по тооотдаче Сони конечно выйгрывают но зачем на плате вам нужны Сони, зачем платить за них такие деньги(если найдёте ещё оригинальные) купите 2 комплекта Самсов 25r и наслаждайтесь парением.)
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Ставил их проверить на евике втц мини в режиме мех мода сопротивление было 0,12 Ом самсы отдали 119 ватт vtc 5 отдали 124 вата, обе батареи были одинаково заряжены одним зарядником в одно время
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
За самсы я отдавал 450₽ за штуку со Сони отдавал 750₽ за штуку, нах я покупал Сони не знаю))))
Я 25r гонял в рыксе на 200 ваттах) 0.8 кантал.
Все работает отлично, жарит как нойзи крикет) Аккумы холодные
Всем привет. В общем сегодня поэкспериментировал, вставил аккумы со старого ноута (предварительно их зарядив), выпарил с 7 утра до 13 часов - 5 мл. жижи, потом стал показывать "слабые батареи" но продолжал жарить. ss316-0,4., 2x8.5 витков, 0,26 Ом. Я это к тому, что если невтерпеж то можно и ноутбучные.
Я же писал уже, с трех акков реально по току слабый выхлоп нужен. Вот если потом захочется мех на 0.1 ом то однозначно. А так - нафиг не нужны. Можешь даже взять чонить типа шоколадок на 3000мах в ущерб высокотоковости.
Привет!ребята столкнулся с такой проблемой разбалансировались аккумуляторы babylon , купил новые lg he4 купил к ним зарядку ,чтобы больше не заряжать через usb,но это не помогло с этими аккумуляторами произошло тоже самое , при том что заряжал их только через зарядку!
При полной зарядку акк , пишет вот такое напряжение Bat 3.77 4.54 4.05 , как такое может вообще быть?и с чем это связано ,мужики помогите!
Народ.у всех,если мод долго полежал(ну может час или меньше)с первого короткого нажатия экран не включается сразу,а нужно пару-тройку раз нажать?
А когда в работе-то норм.
По ходу спящий режим?И выход из него-не однократным нажатием,если не сразу сделал затяжку,а просто хочешь посмотреть на экран.
Мелочь конечно)Просто интересная фича)
Принимайте в ряды, сегодня стал обладателем сабжа. Доволен. На нем пока субтанк, но скоро грифина закажу себе. Не пожалел денег и все-таки купил 3 акка из одной партии )
SV7 :biglol: приятно видеть людей с хорошим чувством юмора )))
SV7:biglol:
На дрипке параллель 0.4 нержа 304 на 2.5 мм 8 витков 0.35 Ом при прожиге температура платы с 38 градусов прыгнула до 50 это вообще норма? Много как то...
Мой первый мод понятия не имею как должно быть)
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!