Да, жизнь вэйпера сплошное ожидание.:( RX, конечно, миниатюрным не назовёшь, но всё не так уж страшно. Девушки разные бывают- кому-то важен гламурный вид, а кому-то возможности девайса.
Вид для печати
Рыкса от меня уже в 700 километрах а батарейки пока на почте отправления!!! аааааа! рыкса придет быстрее а акков нет! я же с ума сойду пока их дождусь:think:
Кстати кому интересно нашел на алике проволку из серебра http://ru.aliexpress.com/store/group...504772112.html
Ребят а не подскажите за сколько можно Istick 60W + Melo2 продать? девайсам месяц , пользовался аккуратно без коцок и царапин!
Давно я тут не показывался, моему рыксу уже месяца три точно есть, всё это время живёт от зарядки по USB (1А) и проблем нет. Начитался тут про заглушки, у меня в том месте вообще винт. :D Вкратце может кто-то пояснить, что за такая дырка волшебная и чем этот винт там чреват? :)
С покупкой мутанка стало не хватать заряда на день, 5 баков по 5 мл выпарил и всё, у кого на сколько мл заряда хватает?
К слову тоже продолжаю заряжать по usb, но не 3 месяца, месяц наверное уже есть. Акки по показаниям самого мода на данный момент такие 3.8 3.6 3.9, но меня это не парит. По ощущением заряда (акки новые купленные для мода lg he 2) стало хватать на меньшее время. Теперь на сутки онли хватает, но мб в какие-то дни парил меньше в какие-то больше. Возможно акки умирают из за разбега или еще что, не знаю, но мне хватает и мод все еще жив, я доволен рыксой.
Тоже стало хватать на сутки. Перепала вчера внешняя зарядка. Когда ставил на зарядку, батарейки были весьма разбалансированы. Уровень дисбаланса не записывал, но взу это дело поправил.Ночью зарядил батарейки до одного уровня и сегодня весь день в режиме соски - больше половины заряда осталось.
вывод: Дело в зарядке через юсб, т.к. батарейки соединены последовательно, насколько я понял из этой темы. Поэтому, при таком соединении батареек зарядка так себе и физически невозможна до одинакового уровня.
Наверняка это уже было в теме, но 278 страниц читать чот не готов. Извиняйте если баян.
Решил отметиться. Пользуюсь RX-ом уже месяц.Версия железа 1.03, прошивки из коробки была 1.07.Прошил до 3.0. Нет ни винта ни заглушки. Заряжаю только на внешнем зарядном I4. Парю на Zephyrus параллельки из 0.4 кантала, 0,19ом,70w. В день около 3-4 баков. Акки HE4. Заряда хватает примерно на 2 дня.
https://pp.vk.me/c633622/v633622124/...ib9yQjqxH4.jpgЦитата:
а фотки есть где-нибудь? я даже не представляю, как можно нормально обтянуть отверстие окна и кнопок
острым канцелярским ножом, немножко криво на экране получилось, на кнопках без проблем - проткнул ножницами, задул феном, края загнул.