Узнать напряжение каждого аккумулятора — при выключенном моде зажать «-» и «Fire»
У меня тишина...
Вид для печати
Узнать напряжение каждого аккумулятора — при выключенном моде зажать «-» и «Fire»
У меня тишина...
Можешь первое время заряжать от встроенного но лучше купи нормальный зарядник и не переживай
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
А ты зажми одновременно и подержи 5-6 секунд
Приехало, индикатор показывает около 50%, прошивка 1.07 есть ли смысл обновлять или оставить пока?
меняю кубоида на рх200. кубоиду неделя.
В самом низу на оф. сайте Security Code
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Если кому интересно, небезысвестный молдавский обзорщик Алекс во вчерашнем стриме, отвечая на вопрос подписчика, категорически запретил заряжать аккумы через USB в RX200. Не первый день парень парит, так что...
Заряжать получается только через зарядку для аккумов?
Зачем тогда предусмотрели зарядку по usb?
Опять все по новой началось... Да заряжайте хоть трением, мод же ваш. Кстати, смешно, но Алекс и про эту упертость упомянул. Сказал: "вот это вот совковое наследие...им говорят нельзя, а они все равно можно, да можно". На дословность не претендую, но смысл передал.
Поиронизируем вместе, когда мод сгорит у вас на утро))
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Я думаю, основная функция - обновление прошивки, а зарядка до кучи, имхо. Человек, хорошо разобравшийся в этом вопросе, в личку мне отписал, что, по его мнению, там стоит такой же точно чип, что и на эвике 75 Вт, а там расчитано на 1 батарейку все. Подтвердить с ходу его мнение невозможно, так как китайцы затирают надписи на чипах, но он отдал в лабораторию у себя на работе ребятам, они посмотрят, может найдут решение, тогда и первые воскресшие не по гарантии появятся.
Ну по сути это чисто американская тема...
Если в инструкции не написанно, что нельзя выходить из дома на колёсах на ходу, а ты вышел и покалечился — ты имеешь полное право засудить производителя.
Тут точно такая же тема, запрета нет, есть рекомендация! И при её невыполнении гарантия не теряется, это не указанно. Поэтому люди и заряжают, ибо производитель будет обязан заменить сломавшийся аппарат.
Вот когда они отключат эту функции в новой прошивке, тогда можно будет посылать нах. Типа сам виноват!