Литокалла вещь! :nice:
Где дешевле брать?
Вид для печати
На Али брал за тыщщу
да. да. уже весь в поисках, щас з\п дадут и буду заказывать. надо надеяться что рексик доживет до момента приезда зарядки.
пока что в поиске пока есть время, списывался с одним магазином со вкусными ценами, говорит что выгребли все 4-слотовые зарядки владельцы рексов. паника у всех.
кстати о выборе, озадачился вопросом, но поиск не дал адекватных результатов. ткните пожалуйста в тему, если есть таковая, или выскажите свое мнение.
набросал несколько вариантов:
1. nitecore i4\d4
2. xtar xp4
3. liitokala lii500
4. opus bt-c3100
хотелось бы понять преимущества 3,4 над 1,2. Необходимо ли оно, и стоит ли это тех денег, что за них просят. и реально ли их сейчас купить по адекватной цене.
пока склоняюсь к литокале
Камрады, что-то я не вдупляю, нигде инфы не нашел, RX200 на двух аккумах не работает?:think:
WhitePar Не работает.
От души.:nice:
3,4 дают больший ток зарядки по сравнению с 1-м. Про 2-й ничего не скажу. Можно взять вот здесь i4 - #5514 Зарядное устройство Nitecore Sysmax I4 V2, универсальное. С форумным купоном выйдет 1,5 тыс.рублей. По адекватной цене - только с китая. Хотя я буквально там же, неделю назад, отхватил Д4 за 1,5 тыс. руб.
Я взял nitecore D4. Почитал отзывы, посмотрел разборку. Владельцы фонариков гоняют в хвост и в гриву - вроде бы все ок.
liitokala lii500 очень крутая зарядка, но ИМХО с функциями которые лишние и отражаются напрямую на цене.
Я 14ого на али заказал за 1300. Сегодня она 1660
vvs_vvs
Брал тут nitecore i4
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html
за 1к
Ну я выбрал литокалу, ибо у нее есть обслуживание NiMHов, а у меня они есть (во вспышке в частности), ну и по ней понятно когда акум собирается преставиться, ну и заряжает 4*1А в отличии от найткоров... А вообще если у вас только литий-ионные акумы, то да, не особо эти функции и нужны.
Тоже не гнался за другими. Пробовал искать - нигде нет, а если есть, то по очень неадекватной цене. Д4 за ночь самсунги 25р заряжает, и хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Очень адекватный ценник при сегодняшним курсе доллара.