Тоже на страх поставил на зарядку, в выключеном состоянии, выше 41° не греется
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Вид для печати
Тоже на страх поставил на зарядку, в выключеном состоянии, выше 41° не греется
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Пришел на днях девайс. Версия железа 1.0, прошивка была 1.03. Прошил на 3.0.
Сейчас второй раз заряжаю акумы-шоколадки прямо в моде, мод слегка теплый.
Но зарядку Nitecore i4 все равно заказал.
Trc ставил 140. Но заодно протестировал порог подрумянивания сухой ватки в родном режиме тк на ss316
Проволка UD ss316l. Сухая вата слегка подрумянилась на 490 градусах по форенгейту. Парю на 450-470. Надеюсь помог.
Всем привет, прочитал всю тему(да да от корки до корки, так сказать), 2 недели пользуюсь не каких косяков не замечал, да и вообще не заморачивался, а теперь вот сижу и думаю: "Может термопастой смазать", "Блин, походу греется", "Блин, а у меня сопля на болтике", "Блин, а есть ли канальчик и не пережат ли там провод". Но так же и много чего полезного подчерпнул:
1)Думал покупать зарядку для 4 аккумов(Это в среднем 2000), а тут вычитал что можно касету для imax 6b сделать (это примерно 100-300р) как раз у меня для страйка лежит такая.
2)Теперь знаю как решаются проблемы с данным модом, в случае чего я знаю как их решить.
Вопросы:
1)В каком режиме заряжать на Imax 6b аккумуляторы samsung 25r ведь они какие то "маргонцовые"(не помню как там правильно IMR - вроде), ведь Li-ion им не подойдёт или чего то не понимаю?
2)Какой ток заряда выставлять?
В принципе RX200 очень нравится, согласен есть у него проблемы ну если не читать данную ветку и не думать о них (то их как бы нет) ИМХО.
Заряжать в режиме Li-ion, всё подойдёт. IMR химия она специально для High Drain аккумуляторов придумана. Такие аккумы работают меньше по времени, но способны отдавать высокий ток.
Ток заряда 1А на каждый аккум. Можно и 2А. Максимальный ток заряда, который нельзя превышать, для этих аккумов 4А, ЕМНИП.
Кто сколько выставляет TCR для никеля 200 от юд? Не могу найти точные данные, в одних 450 в других 520 на сайте джоев 600-700.
Спасибо, больше вопросов)
Чойта? Заряжать в liPo режиме, чтобы до 4.20 вкачивало:hello:
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Я например заряжаю в режиме балансира 1 ампером. А там он самуже варьирует.
http://images.tapatalk-cdn.com/16/01...7d087f6de2.jpg
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Если как lion то максимум 4.10:hello:
У меня зарядник LUC заряжает до 4,2 Li-ion
Lii-500 до 4.25 кто больше?)))
Да я думаю это не так принципиално у меня IMAX B6 Mini
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при подключении зарядки через примерно пол минуты пишет charge error, в чем проблема?
Встроенный зарядник - дерьмо, о чём сам производитель предупреждает в инструкции