железо 1.4 прошивка 1.7, 6-е отверстие с винтом под какой то мягкой заглушкой присутствует
Пока жду зарядку, заряжаю через usb шнурком 1а от афони в выключенном состоянии и греется 41-43 градуса:nice:
Вид для печати
железо 1.4 прошивка 1.7, 6-е отверстие с винтом под какой то мягкой заглушкой присутствует
Пока жду зарядку, заряжаю через usb шнурком 1а от афони в выключенном состоянии и греется 41-43 градуса:nice:
Интересно: ставлю на зарядку аккумуляторы на две зарядки, пока не пришла зарядка на 4 слота. Встал с утра воткнул в rx200 показало заряд 4.22 3.98 3.96 ну думаю поставлю в pxe дозарядится. Воткнул акки не заряжается, ну типа полный заряд, я поменял местами и зарядка пошла. Балансира при зарядке я так понимаю нет?
Да он показания подвирает. Ты мультиметром перемеряй.
Maddy попробуй нулевочкой слегка без фанатизма продись по ней, если не поможет то в слесарку или автосервис:aga:
Камрады, а при какой температуре пора беспокоиться, у меня на 80 ваттах 47-48 градусов показывает?
Добрый день вейперы, подскажите тем.коэф. для SS316, дюже не хочется практически 200 листов читать :)
vadd
Если я правильно понял:температура к 60 градусам-пора к мастеру перепаивать провод, заряжал несколько раз через юсб все нормуль, после прочтения темы на двух разных зарядниках.
И еще, висмек все равно может "навернуться" даже если заряжать не от встроенной зарядки?
дело в том,что висмек с нержой работает некорректно у людей. в протекшн в момент уходит(у меня так по крайней мере).но,я так понимаю,сильно зависит от мощьности и температуры в настройках. табличный ткс 95-105 если не ошибаюсь,но висмеку приходится задирать.
Спасибо господа вейперы :aga:
Ночь стоял на USB заряднике от самсунга. Ничего не грелось. Утром проверил заряд батарей тестером.
2 акума которые стоят поглубже зарядились на 4,2, тот что ставится последним 4,1. Интерено, что зарядка продолжалась.
Значок зарядки мигал.
Во время парения, тоже ничего не греется.
Пока полет нормальный.
И это, внезапно, будет ТКС этого конкретного куска. Из конкретной партии. UD же ничего не гарантирует. Просто перепаковывает под своим брендом нержу от поставщика. Сегодня он один, завтра другой. Если бы UD давала гарантию, на упаковке каждой катушки ТКС был бы банально указан.