Ну а где параметры намотки то?
На каких спиралях было израсходовано 25 мл жижи и осталось заряда - 3.7?
Вид для печати
Господа, прошу прощения за дерганье больной темы, но всё таки: так ли плоха внутренняя зарядка, как ее малюют? Возможности взять сейчас зарядку на 4 слота нет, а рыксу очень хочется.
заряжаю спокойно через USB и не парюсь
Здесь последнее время не раз оставляли сообщения разные люди, которые пользуются модом в пределах месяца и больше, заряжают аккумы на встроенной зарядке и у них всё нормально. Единственная проблема встроенной зарядки - она не сможет исправить разбалансированные аккумуляторы. Если у вас есть зарядка хотя бы для одного аккума она вас в этом случае выручит, потому что с разбалансированными акками мод вообще откажется работать.
DeadBro
Производитель рекомендует пользоваться внешней, то есть Вы должны понимать риски выхода из строя платы.
касаемо поломок могу сказать только опираясь на сообщения в этой теме. от себя могу заявить что уж больно она долгая. за ночь может и не зарядить до конца. хотя точно не зарядит. у меня 25R за день спариваю половину заряда и на ночь ставлю в розетку. если просадить до конца, то за ночь зарядиться на 2\3. и еще. балансира нет. так что со временем он выкажет свое ФИ по поводу разбаллансировки акков. а разбаллансировка по-любому будет, потому что разряжаются акки неравномерно. поэтому пока в ожидании литокалы заряжаю встроенной, периодически перетасовывая между собой аккумы.
Как я думаю - всё с точностью до наоборот :) Я пока интенсивно юзаю юсб интерфейс и если ему суждено вылететь, то он вылетит и я , пока есть гарантия, его спокойно поменяю (другими словами тестирую). С другой стороны, если заряжать во внешнем зарядном - никогда не узнаешь есть ли в твоём моде проблема с юсб, и когда-нибудь , через несколько месяцев, возникнет острая необходимость воткнуть шнурок в юсб.....и он нахрен сгорит-таки, а гарантии уже не будет ;)
Неа. Не верно. Мод должен поддерживать определенную температуру, заданную пользователем.
Если пользователь видит сообщение о термпротект это означает одно или несколько из:
1. Выбрана некорректная температура для данной намотки (каким бы хорошим ни было снабжение спирали жидкостью).
2. Закончилась жидкость.
3. Криво установлен проводник жидкости, из-за этого "голодает" спираль и не получает жидкость в достаточном размере.
А вот это - и это - по моему вообще взаимоисключающие параграфы
Надо просто перед каждой зарядкой по юсб тасовать аки внутри мода по кругу. А так вообще - сколько раз не заряжал в моде, потом проверял в найткоре - заряд всегда был довольно ровный на всех аках , например сегодня когда утром снял с зарядки найткор показал 3.12 3.12 3.13 - нормальный сбалансированный результат.
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Совершенно верно ...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t79...ml#post6840832
Так мод разные аки всё же по разному заряжает. На той батарее, что первая от плюса заряд будет после окончания зарядки всегда выше, на двух других тоже возможен разный заряд, в итоге если их не тасовать, дисбаланс будет накапливаться всё больше. Перетасовка аков же слегка снивелирует этот дисбаланс.
Вообще-то я это уже проверил. Сразу как получил мод заряжал только по юсб. В итоге обратился сюда с вопросом - какого уя мне заряда трёх шоколадок стало хватать только на 2,5 криуса. Получил здесь ответ, зарядил аки в найткоре - и о чудо, заряда хватило на 5 криусов :)