Зарядил от шнурка до полного( на экране больше нет индикации заряда)в моде показывает 4.21 4.16 4.20 а по факту все три замерил тестером по 4.19
Вид для печати
Зарядил от шнурка до полного( на экране больше нет индикации заряда)в моде показывает 4.21 4.16 4.20 а по факту все три замерил тестером по 4.19
Поменял местами батареи показания отзаркалились 4.20 4.16 4.21:donno:
Еще не могу понять никак:
Парни, зачем Вы покупаете РХ200 для баков "Кайфун", "Тайфун", "Сабтанк" - Евик мини Вам нужен! Его 75w за глаза для этих баков!!!
domen
Версия железа какая?
Я себе беру этот мод для злых намоток (драпка, TFV4) и считал, что высокой автономности на малых мощностях от него ждать не следует. Приедет на следующей недели, потестирую, отпишусь. ;)
Железо 1.04 прошивка 3. Вчера на смене с 8:00 до 21:00 порядка 25 мл жидкости от заряда по моду остало в среднемн 3.7 думаю сегодня на ночную хватит. Парю на ТК титан 40 ват 250 С.
Отправлено с моего DEXP Ixion ML 5 через Tapatalk
и что? при этом пара нет? у меня титан намотан. стартую на 175w протект почти постоянно. при этом парит, ровно, без скачков. разогревает в первую секунду. далее протект. и гаснет он раз пару секунд. чисто когда спираль остывает, он ее подогревает импульсно. зачем ему жарить постоянно? в том и смысл протекта. главное чтоб пар был. а он есть:great:
Бак на 15-20 ваттах? Хорошо что я RDTA купил все таки...
У меня меньше чем на 50 он не наваливает)