Какие показания батарей конкретно при полной зарядке?
Провод только красный перепаял?
Вид для печати
Словил тут одну интересную ошибку на рело, постоянно показывает что мод заряжается, usb нe вставлен если что.
Скинул бы фото, но нету 10 сообщений
Он же написал что усе поезд ушол. Будет только читать.
А то есть тут павлики матроскины которые тельняшки рвут что с усб все норм и нинада гнать и тд и тп. Сама компания висмек на офф сайте не РЕКОМЕНДУЕТ заряжать акки от усб. Ну мля для тупых написано что НЕ РЕКОМЕНДУЕТ но найдутся твердолобые и будут доказывать что усе окей.НЕ МОЖЕТ мод за 40 боксов быть идеальным. За сим возьму попкорна и буду наблюдать за количесвом трупов.
Я даже больше скажу, практически у любого китайского фабричного оборудования провода дерьмо полное. Я хз почему так, но провода они делать не умеют - это факт. И да, возможно у кого то "Всё ОК", но время покажет, я лично когда моя Рыкса доедет сразу полезу в кишки ей с инспекцией. Ибо если можно предотвратить хотя-бы часть геморроя, надо это сделать.
Я бы на твоем месте не обращал внимание. Есть те, кто делает, а есть те, кто только пи**ят сидят. Раз взялся за нужное такое и полезное дело, то сделай до конца, чтоб хотя бы перед собой стыдно не было. Как говорится, путник не дойдет до конца дороги, если будет отвлекаться на лай каждой собаки.
Ага, типичная обтекаемая маркетинговая вилка "Будет лучше если.... но также можете и..." Вроде и порекомендовали, и ничего определённого не сказали. С одной стороны "лучше", с другой стороны "тоже можно", т.е. не хуже.
Тут весь вопрос в том - А чем по их мнению это лучше?!!! (заряжать во внешнем зарядном). Другое дело, что всем здравомыслящим людям итак понятно, ЧЕМ. Хотя бы тем, что быстрее и тем что ну не возможно никак вкорячить в Вимсек такую же качественную зарядку как например Liitokala, иначе мод бы был размером с неё. То есть это итак очевидно, что лучше во внешней. НО, есть возможность и заряжать в моде. Другими словами - каждый дрочит как хочет. Может кто-то в шёлковых трусах елозит по эбонитовой палочке и таким образом заряжает аки - х.е.з. Но тоже ведь возможно...Но тогда через ЮСБ уже получится явно лучше. Короче смотря что и с чем сравнивать. Как сказал Энштейн - Всё относительно...
я просто хочу донести до пользователей, что можно не ссать заряжать мод через USB при необходимости или желании, нихера ему от этого не будет!
Если реализована функция зарядки по usb, то она должна работать, а не ставить на заряд и думать, будет он потом работать или нет. Я например буду принципиально заряжать по usb, хотя и зарядка есть, сломается, буду мозги выносить китайцам. Понимаю, что это танцы с бубном, но у меня есть свободное время))))