Плачевые [emoji27]
We don't smoke
Вид для печати
Это в помещении 22+. На улице 39-42°
Да ниже 70+ я думаю вообще парится не стоит. У меня ,помню,видюха ati двучиповая под 100 грелась)) и ничего.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Ребят, а как вы смотрите температуру платы?
Натапаталкил тапком Z1
а что там в прошивке 3.0 сделали не кто не подскажет?
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
кроме переключения между режимами
grouch,добавили настройку ткс
Bam13 а почитать по подробней можно где то ? сылочкой не поможете ?
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Bam13 нашел :aga:
По поводу кнопки Fire. Пришел с работы (вне дома Evic VTC Mini) начинаю парить RX200 и, о чудо, он работает исправно! 10 из 10 легких нажатий и он срабатывает! :xz: Характер?! В любом случае дальше будем посмотреть...
оффтопик: да не, просто у тфв первых ревизий была реально проблема с тем, что очень легко крышка открывалась, на чёрном это дело пофиксили и надобность в натягивать колечки отпала. А с колбой я хз чё нужно делать , чтобы её разбить, потому что стальной тфв у меня летал много и по всякому))
Сегодня посмотрел вольтаж батарей через мод, удивился: на средней батареи показывает, примерно, на 0.18 меньше чем на крайних. Поменял местами: тоже на средней показывает на 0.18 меньше. Достал-померил вольтаж мультиметром: на всех одинаковый, до сотых. С коллегой пришли к выводу, что из-за качества пайки разное сопротивление, неверно измерение проходит. Интересно чем это может быть черевато.
Отправлено с моего NX505J через Tapatalk
В связи с чем акки могли разбалансироваться?
Покупал 3х Самсунг 25р грин, для Рх, всегда только в нем находились и только в нем заряжались ,последние дня 3 стал быстро садиться, после зарядки, засунул в найткор Д2, все 3 акка разбалансированны, на одно 4 вольта ,на втором 4.12, на третьем вообще 3.7