Таки да, появление возможно, желательно, но не обязательно что будет:think:
Зачем производителю морочиться и выпускать какие-то запчасти к дешёвому моду.
Вид для печати
Bakinec У тебя тоже сгорел?
Тоже подстраховался,Cuboid заказл!
Версия железа 1.0
Ну вот, сижу около почты )) Распаковал, зарял новые аккумуляторы, проверяю напругу, показывает 3.96 3.56 3.97... Достал еще три новых акка, показывает те же цыфры в том же порядке.. Поменял местами, все так же.. В том же порядке. Накрутил дрипку, пару раз напаснулся, показывает 3.64 3.54 3.66... Индикатор моргает. Прошивку посмотрел, 1.07.. Мод тяжелый капец )) но в руке лежит хорошо.. Чуть полежал, индикатор поднялся до одной трети. Нууу, после зарядки посмотрим на то как он корректно отображает напряжение.. Странно как то врет. Почему то в одном отсеке напряжение меньше при любом раскладе.
У меня есть подозрения что платы сгорают вовсе не из-за зарядки. Перерыл форумы забугорные. И сделал вывод. Большинство гоняли моды в режиме дудки на больших ватах. И соответсвенно они перегреваются. У половины из тех у кого сгорело, делали из них мехбоксы с мосфетом на 3 аккума параллельно и зарядкой через юсб на LTC4054. Я думаю если поискать то можно найти и вольтметр плоский, или собрать на ардуино вольтметр\амперметр и задействовать переключение режимов 2мя кнопками.
Так тут отмечали что греется и на малом ватте.. Может наоборот понижайка разогревает плату?
если сделаешь-маякни,висмек жив,но хочется мех,делать буду сам,как раз пара кусочков падука и эбена завалялись,на корпус пойдут:)
паяльник держать умею,схемы читать тоже,но вот разработать-пока неосилю,да и в ардуино не разбираюсь совсем,все больше по теплому-ламповому=)
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
тут только понижайка так то
всем привет
стал обладателем RX200.заказывал с тао,пришел,оригинал все хорошо.
2 дня парил радовался,но вчера вдруг стал показывать Atomaizer Short.выкручиваешь,ставишь обратно-мод видит сопротивление(только высокое).нажимаешь Fire-сразу ошибка.сопротивление 0.бак Billow v2,на goblin mini проблема отстутствует.перемотал-проблема не ушла.обнаружил продавленый пин,разобрал поправил,чрез час проблема снова появилась.потом ушла сама))мистика блин.вот уже второй бак все хорошо.да,когда RX указывал КЗ-перекручивал бак на миник-все исправно((
собственно читал тему,находил похожие проблемы,но решения нет.если проблема останется-куда копать дальше?может ли повредиться пин от задавливания.еслт да-реально ли купить отдельно?
ну у меня клоном billow видать и задавило.я разобрал мод,разобрал пин-все исправил)
может еще прошивка конечно-ибо вытаскивание батареи спасало в 70% случаев.была 1.08-залил 3,0-завтра посмотрим)
а еще бесит стирание граней,пользую оч аккуратно,ношу в отдельном кармане,в машине лежит на сидении всегда-все равно косяки.чую красить придется если вылечу проблему
Заказал себе такой мод с гиарбеста после видео обзоров и советов друзей.
Несколько дней назад впал в панику - нарыл сообщения о том что платы горят. Начал курить форумы забугорные.
Присоединяюсь к сказанному выше про режим дудки добавлю - я нашел несколько историй одинаковых когда заряжали через юсб 2+ амперами. При этом писали что зарядка быстрее мол (хотя вроде бы плата должна сгонять до 1), но греется.
Так что, надеюсь, при бережном использовании он послужит
я на машине 75% рабочего времени-донести до стоянки ее не сложно)))
У меня рыкс везде со мной, зимой то пофиг в куртке карманов много ))))) пока пользую с субтанком мини и первым зефиром жду криуса и ктулху 2))
не.если я иду куда то без машины то с собой evic mini c goblin mini)
Тоже рх всегда с собой, пока кубойд не пришёл)
Натапаталкил тапком Z1
если RX продолжит компосировать мне мозг-продам нафиг и тож закажу кубоида.или просто закажу в ближайший заказ с тао))