Хз, ставлю на 6-7 часов ночью, плюс на работе дозаряжаю, греется как евик, но все в пределах нормы
Вид для печати
Хз, ставлю на 6-7 часов ночью, плюс на работе дозаряжаю, греется как евик, но все в пределах нормы
Спасибо за поздравления!
Я новичОк! не курю уже 28-ой день. Вот осваиваю тему электроники :)
Прошивка версии 3.00, заряжали через мод, в использовании 1-1.5 недели.
А как ее посмотреть?
:xz: 2 x TFV4 (не мини) ;)
вот е-мае, а меня отговорили на али заказывать, типо долго да может не придти.... заказал на фасте, теперь как и все, сижу жду в море погоды, кинь ссыль на али откуда брал.
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=UjdWc4C-Eec 12:20 самая нижняя строчка
Не разрешено вставлять ссылки пока не набрал 10 сообщений.
Продавец Everzon, стоимость 3 817,70 руб.
Я думаю через поиск RX200 на али Вы быстро найдете. У него доставка 9 дней написано, так и есть :)
Версия железа: 1.03
Что за паника с зарядкой по ЮСБ?Всю ветку мониторю,ни одного доказательства нет что именно от УСБ мод умер.Была тема с такими же симптомами мод,а умер от внешней зарядки....Мастера ремонтники не раз отписывались что проблема в тонком красном проводе.Сколько умерших модов ожило при замене этого провода и пропайке канала для него?Точно утверждать не буду но в этой ветке было вроде 4.
Именно так и нужно сделать:aga:
А толстый или тонкий провод?
Как узнать версию железа?
djoni,тонкий.
---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:32 ----------
Sailorzzz,вот **я, можно хоть одну(!) страницу назад отлистать перед тем как спрашивать?