У меня 1.03
Вид для печати
Как посмотреть версию железа?
поправил шапку. комбинации клавиш и прошивка. ;)
P.S.
а кубоид ко мне так и не приехал еще... :D
Старшей чем 1,04 версии пока никто не хвастал
Мужики, какие акк выбрать лучше?
что то вообще запутался..
SAMSUNG INR18650-30Q или LG 18650HG2 3.6V или может вы другие посоветуете?
В шапке все есть же....
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Blanco, боже, вам не лень делать столько телодвижений: выбирать между какими-то аккумами, задавать вопрос, на который есть ответ на первой странице этой темы?
Бери LG 18650HG2, или любой, который есть в списке в шапке темы, там огромными красными буквами всё написано
И все они прекрасны)
Я если я интересуюсь, значит мне не лень и на то есть причины.
Blanco,а можно поинтересоваться,какие? и почему вы считаете что наши критерии "лучше" совпадают? кому-то лучше чтоб емкость больше была,кому-то токоотдача нужна,а кому-то лучше зелененькие. вам этот выбор чем поможет то?
В шапке собраны практически одинаковые батареи, разницы на практике не заметите, только в цене можно разницу уловить :bravo:
Bam13 я стою перед выбором заказывать с фастека или заказать с мск. Коричневые они дороже чем розовые самсунг. Хочу взять один раз и потом не менять. А то некоторые на форуме ввели в заблуждение, что все они будут давать разный эффект, лишний раз спросил в чем разница. Сейчас понял уже, что проще купить в мск)
Для статистики.
Версия железа 1.0, прошивка 3.0.
Получил 10 дней назад, еще ни разу на нем не парил-жду батарейки и зарядку.
PS.Давно бы купил батарейки в местном магазине,но в нашем мухосранске сцука их привозят на заказ.:yack:
Barmousson спасибо!)
Берите самсунг 25р зеленые и будет вам счастье
Отправлено с моего SM-T331 через Tapatalk
Blanco,ну не обязательно в заблуждение ввели. на мехмодах например разница между vtc5 и hg2 будет очень заметна. так или иначе имею hg2,на висмек токоотдачи хватит,емкость 3ah и цена адекватна.