Прошивкой К/З не убрать, разбирать не стал, отписал в саппорт фаста, жду ответ. Разобрать - лишится гарантии. Посмотрим, что ответят. Провода там хлипкие, это факт. Может не выдержали нагрузки, хз, пока лезть не буду. Спасибо за советы.
Вид для печати
Вот уже что то новое, у человека таже песня что была недавно Dias1111...где-то коротитттттт..
вобщем. результат эксперимента "бомжТК или парим всьо"-вязальная проволока 0.5,6 витков на 3, 0,06 ом,ткс 650. работает
Ребят может уже было но все же, ставлю бак со сталью и хочу попарить в тк, мод не спрашивает про новую спираль, раньше спрашивал. Есть какая то последовательность действий что бы заблокировать сопротивление на новой спирали? Спасибо
натоптано из дома у дороги
Отписался фаст, отсылай говорят нам аппарат свой, пришлем тебе новый. Вопрос, кто отправлял на фаст? Цена вопроса? Может кто подскажет, где почитать, если обсуждалось.
Он пришёл нерабочий или ты его ухандокал зарядкой? Если такой пришёл то я бы в таком случае запросил с них деньги за отправку. Отказ? - вздрючил бы их через пэйпал. Если возврат всё же по гарантии, и изначально он работал, то придётся раскошелиться на отправку:xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
В принципе - да:D
wax_dc Написали, что оплатят отправку.
Can you kindly check with your local post office for the least expensive shipping cost to return the defective item back to Hong kong? We will reimburse the postage fully in this case. Please kindly quote us the shipping fee of registered/unregistered international postal letter mail if possible. International parcel or express service is the last to be considered considering their high expense.