А тебе какая разница почему? Тебе шашечки или ехать? Работает и работает...
Вид для печати
Я знаю только два способа, чтобы было наглядно:
1. Escribe на DNA200
спойлер
2. Или "Ватный термометр"
спойлер
А потом, когда привыкнешь к правильно работающему ТК, то легко сможешь отличить не правильно работающий по первой затяжке. А мощность (в Ваттах), по большому счёту, важной роли не играет. Она выступает в роли ограничителя. Я вообще выставляю 200 Ватт и забываю о ней. Если спираль намотана правильно, то ТК не даст ей даже близко подойти к такой мощности. В среднем, мой Дзэн, это 65 - 75 Ватт и регулирую я их при помощи температуры, а не мощности.
в общем, после дня использования. гонял максимально на сколько мог и дрипку mutationx и бак subtank mini. и вариватт и термоконтроль на ss. и просто паралельки и клептоны и фьюзед клэптон (0.5х0.5х0.2). и просто и в чехол силиконовый одевал. и после каждого "перекура" замерял температуру платы. более 54-55 градусов не видел. но, если раньше ИМХО сильнее грелась передняя панелька, то сейчас ощутимо теплее серединка тушки.
по итогу - пока рад что нанес термопасту, но конечно, нужно тестить дальше.
lexus59,плюсую за эксперимент с отчетом. держи в курсе,ок?
В настройки ТКС что такое М1, М2 и М3? для нержи какую настраивать?
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
разобрался)
Ещё на Эвике смутило, почему М1-2-3? Что за слово подразумевали? Manual? Metal? Material?:think:
modified? вероятнее все же manual.
Выставил TCR 140, теперь больше 220 градусов не поднимаю. Теперь я понимаю тех, кто недоумевал, как я на 290 парю:D
dtn666это был не я:nea:
ночь, пиво.... уже не вижу кто где, сори!
Про какую табличку идёт речь, можете ткнуть?
Ну а смысл поднимать TCR, если можно просто поднять температуру, она ведь все равно не правильно определяется, та температура что выставляется с реальностью мало общего имеет. Вообще TCR это циферки реальные, а попугаи это в этой прошивке как раз на данный момент. Про китайцев согласен, это фэйл да))
Tcr и температура- разные вещи, по моим наблюдениям. Судя по всему, формула расчёта температуры нелинейная, так что лично мне больше нравится играть температурным коэффициентом, нежели стартовым сопротивлением и температурой. Все имхо.
Ребят, я хз как это сходится с логикой, но висмек при заряде со шнура от зарядки телефона 2.а, аккумы при этом были 3.2v(типа его полный разряд) за 5 часов добил батарейки до 3.89, - часов за 6 по идее зарядит. Вот это то странно при том что заряд должен быть ограничен 1a, а аккумы он заряжает lg hg2 он что все 2а в них лупит ???[emoji15]