Нашел на ютубе. Есть понимающие люди? Я чет не очень догнал.спойлер
Вид для печати
Нашел на ютубе. Есть понимающие люди? Я чет не очень догнал.спойлер
Какие Аккумы посоветуйте для Висмека? Ато Немца посмотрел по ютубу,(обзор аккумов)аж страшно стало!:)
Всё понятно: USB 1А, чего и следовало ожидать. А прибор у него, периодически показывает напряжение, а периодически силу тока: 0.980А = почти 1А.
Есть пастру? 1А х 5В = 5 Ватт. Хороший Пастру. :D На самом деле, он просто пре-останавливает прцесс зарядки и, если в аккумуляторах есть ещё не много "пороха", позволяет нам сделать затяжку.
Спасибо за разъяснение. что тут еще сказать:xz:
Печёный мандарин! O_O
https://www.youtube.com/watch?v=UjdWc4C-Eec алекс запилил
Пока что клон, у него трубки не убираются, заказал в колхозе 2 оригинала по цене одного. Колхоз если что еще идет. Wismec на таможне 8-й день (тут много отборного мата)
Мляяя, у моей жабы не было никакого шанса.. Хомяк просто в 4 секунды её ушатал.. Прям с вертухи в лицо. Обзор от Алекса был контрольным гвоздём в гробик зеленой бестии. Вот и я ждун висмека, а заодно ктулхи и клона петри.
Добрый вечер всем ждунам :hello:
таможня отработала здорово. сегодня мой Висмек приехал на центральную почту, завтра будет у меня в отделении. почта Сингапура с фаста до меня за 11-12 дней. если интересно могу скинуть трек.
Михалыч. смотри лс.
Сегодня произвели краш-тест мода в кабаке. Челюсть ломает легко. Повреждения мода отсутствуют. Правда с Ктулху улетел дрип-тип. Но я его нашёл! Зато эффект супер и костяшки все целы. Дизайнер мода просто золотце! Единственно мод с собой таскать очень тяжело. Пробую в карман куртки класть, но такое ощущение со стороны что там реально ствол нахрен! В метро уже на входе 3 раза тормозили. Ребята! Где Вы его носите?
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Думал кстати что от удара коннектор вывернет, но нифига! Так что может и не стоит его менять на Пуффающего Дедушку?