Думаю если они не использовались, то никаких проблем, емкость будет практически одинакова.Я в моде не люблю заряжать, поэтому надо как бы 6.
Вид для печати
Ну и соответственно хилая сосиска будет напрягать остальные две качественные сардэльки. Это если хилая сосиска уже потрёпана и держит заряд меньше чем собратья. Надо для начала ровно отбалансировать и смотреть по степени разряда. Если она относительно одинакова на всех банках то всё норм, все бодрые сардэльки. Если один из аккумов оказывается хилой сосиской то его лучше сменить:hello:
Тогда бери 3 миллера с фаста)) https://www.fasttech.com/product/1137904
А как же экранчик? Как же балансировка при зарядке? Даёшь зарядку с ёкраном и балансировкой!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Ктулха фтангх может и подождать, он со временем только лучше и безглючнее становится:xz:
Ненавижу перекручивать головы с одного мода на другой:nea: В процессе парения как-то приживается один атом к боксмоду или к меху - привыкаешь мотать одну намотку и выставлять приблизительно одну мощность, ну +&- по настроению. Так что скорее всего придется докупить еще комплект из 3х хг2
Скорее всего на Рело у меня будет жить LaMagister - там довольно "тяжелая" двухспиральная намотка из 0,5 нержи:)
Попробуйте все таки изыскать возможность и прикупить Ниткоровскую зарядку. Она Вам позволит заряжать каждый акк отдельно и именно в том режиме который ему нужен. Это реально продлит его срок службы. И скорее всего деньги потраченные на покупку зарядки отобьются. Акки ведь реально недешевые. Вся эта тема с зарядом уже давно изучена RC моделистами. Кстати очень хороший бонус ниткоровской зарядки это то что она заряжает вообще акки любых размеров. У меня во всех пультах дома стоят пальчиковые акки. Зарядил и пульт опять работает. И батареек не нужно. Экономия опять!
NEGOR1975 Вы что с пультами делаете ?O_O У меня обычные батарейки в них живут по 2 года.