Знаю что медленно,но у меня только эвик vt сейчас,нет аккумов и торопиться мне особо некуда....
Вид для печати
в Китае, да. Шведам - нет.Цитата:
Их же вроде запрещено авиа пересылать
Я аккумы на AliExpresse заказал.Те что хотел,чуть дешевле вышло.Но вот доставка до 60 дней не радует((А если прикинуть что скоро НГ праздники...
Мне вот предлогают отправить Шведами.убрал акумы всеравно шведами!без вариантов.неделю назад около 10ти вариантов отправки было!
оффтопик: да что же вы все в фасттек то уперлись, не ужели других мест для заказа нет...
Комрады, доброго времени суток.
Кто нашёл магазин винила для сабжа? Из Пиндостана доставки нет, а Поднебесная ещё не наштамповала, увидел только Wismec Jaybo Reuleaux mod wraps and vape skinz | ZapWrapz
m3g4 Не люблю перемен. люблю постоянство и провереность. Один раз меня перемены потянули на гирбест. Больше меня туда не тянет.
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
+ меня устраивает всем фастек и как бы без разницы сколько при этом будет идти посылка 7 дней или 30. Мне торопиться некуда.
А мне нужно чтобы посылка дошла за 28 дней либо 57 а если за 30 к примеру дойдет засада!
Bigblack Плюсую .Такая же история и позиция..Правда с фаста на сигабой дернулся.Больше фасту не изменяю.Как то там все толково,с растановкой и без косяков.
P.S. Настойчиво ищу трафарет для шкурок сего девайса (ну и евика с кубом заодно).!!!!!!
Кто знает точно,Висмек на фасте оригинальный?просто там пишут что код проверки удалён!на Ефане знаю оригинал,но там батареи дорогие VTC 4 .В комплекте идут LG HE2 со скидкой но я им не доверяю(не пробывал)