ага присоеденюсь в вопросу, что за аккумы были, сколько им лет, что за провод для заряки был, через какое зарядное, с холода ставили или все теплое было, парили при зарядке?
Вид для печати
Че Кубоиды такие стремные разве?
Моё имхо пока едет зарядка (не жмотица и заказать на Али лиитокалу 500 за 1000р.) заряжать через юсб, и не насиловать потом мод
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Сначала пришёл мод, аккумы все ещё летят с гирбеста, не выдержал пошёл купил ещё аккумов у нас на форуме )) тут уж точно зарядка нужна ;)
Ни у кого похоже ничего не горело. Делать кому то нечего слухи распускать.
Аааууу у кого сгорело от usb откликнитесь)))
Kuzmich_e,листай назад,трое отписывались. у которых с зарядкой проблемы
Всем привет, начитался тут страстей про Рэкса ну а если чип зарядки пыхнёт, его же можно отремонтировать?
Один отписался что у кого то там сгорело 3шт
И были еще те у кого высвечивалась ошибка с зарядкой с самого начала. И там не понятно в чем дело.
Есть ли реальные люди ЗДЕСЬ у которых заряжалось заряжалось и померло потом?
И в чем это прояляется? Чип по идее один что на зарядку что на разряд акков. Те он ваще работать не должен. Могу ошибаться
Пс у меня уже два рх200 было оба заряжал по usb. Причем как пожененные акки так и раздербан(два пожененных, один пол года бу)
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Я пока ни одного примера не увидел реального. Больше похоже на поднятие продаж зарядников магазинами))))
Кстати термопаста решает))), сегодня все таки разобрал своего рыкса счистил краску в месте где прилигают катушки и намазал мх-4, так что мод теперь не перегревается как было и охлаждается заметно быстрее)))
Я Рэкса заряжаю по usb уже месяц где то родным кабелем зарядное от планшета 2 а вкусы lg he 4 полет нормальный пока, время до полного заряда примерно 9 часов
Ой, акумы. Злобное т9 )))
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Это получается ток заряда около 300 мА.
на предыдущей странице все выложил.
пост #2571 :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t8...ml#post6753626
Я думаю что кабель usb попался ну ооочень китайский, если в самой зарядке вы уверены...
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Я думаю что кабель usb попался ну ооочень китайский, если в самой зарядке вы уверены...