Патамушта неофициально продают. Кстати в колхозе вроде бы у хомки были свободные варианты. Уже почти приехали.
Вид для печати
У фастека вообще мания на такие вещи, то на евиках год вместо серийника, то на айстиках, теперь вот убирают наклейку с кодом безопасности rx-ов. наверное и впрямь поставки серые.
Забавно с РХ получается, производитель реализовал зарядку, но заряжать его нельзя. Зарядка была единственным критерием выбора в пользу РХ перед купор плюс.
Да можно его заряжать,
другой вопрос что долго.
Специально сегодня на ночь ставил на зарядку , причем разных аккумов . Все зарядилось, бокс жив
Лови:http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t81802.html
Вроде были свободные.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t81802.html
Белый вроде есть один
Скажите с GearBest - Best Gadgets & Electronics Deals с аккумуляторами приходит?
Вот паникёры.
То что производитель рекомендуют заряжать аккумы отдельно, это защита от дурака, мало ли какой дурак найдётся, воткнув мод к непойми-какому адаптеру. Это снизит количество летальных исходов мода. Я заряжаю витамин через кабель, хотя есть приличный зарядник, делать мне нефиг морочиться с зарядником, батарейку туда-сюда дёргать. Висмек буду заряжать от кабеля.
Знаете что в гарантийной книжке к спорткару Nissan GTR написано, что слишком сильное нажатие на педаль акселератора, ведёт к потери гарантии:D
9 дней с фаста до Минска. теперь зависит от того как таможня сработает. :P
aristotel я вот думаю, лежит адаптер от айстика на 1 ампер. Подойдет ли. Хм. Или от компа заряжать. Хз даж чет.
Мне пока приедет, я уже успею состариться и подумать, имеет ли смысл купить зарядник и еще 3 батарейки.
Спасибо добрый человек.Ты полностью развеял мои сомнения!!!:)
Тут уже писали что от 1А заряжается в пределах 8-9 часов,а вот от компа заряжаться будет часов 18O_O
9 часов в моём случае нормально.На ночь поставил и с утра ты уверен в что тебе не только на это но и на другой день с лихвой хватит:nice:
Тут я тоже согласен и чуть позже приобрету и зарядник. Просто хомяк обнаглел и уже столько заказал,что жаба еле дышит :D Пусть оклемается чуток...:D