Перевод дословно- Кроме того он также может заряжаться через USB кабель.
Для меня геморно через зарядник и так то там ещё и пастру есть,так что мой вариант через ЮСБ.
Вид для печати
3 аккума на 2500 - 3000 махов по USB заряжаться будут минимум 8 - 12 часов. Не думаю что висмековская плата тянет 2 ампера, иначе они бы выделили это особо в описании. Так что все таки есть смысл брать отдельную зарядку.
А где у меня написано что нельзя через юэсбии заряжать?
В этом тексте не прослеживается смысл что не советует, вот дословно если читать и понимать что написано?
Ок, перефразирую - висмек СОВЕТУЕТ заряжать батарейки во ВНЕШНЕМ зарядном устройстве. Смысл очень сильно для вас изменился?
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Да ладно?:hello:
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Конечно есть, что бы потом в один не очень прекрасный день не было
На самом деле естественно можете делать как вам будет удобно, но при этом нужно учитывать риск остаться без мода. Хотя, в таком случае в его мёртвую тушку можно будет потом вкорячить плату дна200..;)
wax_dc
Не надо просто свое сугубо личное мнение приписывать Висмеку
Помацал сегодня RX в оффлайн магазине - сделан оч. качественно! С аккумами оч. качественно можно врезать по зубам (заместо кастета:cool:)
Ко мне черный едет - я не ошибся в выборе цвета:nice:
Эмм, хорошо, конечно, больше не буду, удачи.:D
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
А это я к тому что
Цитата:
The_Vapin_Architect
Junior Member
Registered: Oct 28
Posted 11 hours ago · Edited #33
I did the swap..installed a dna200 board in the RX black case...love it..the black buttons were not a direct swap...had to modify them, black fire button had a hole in the back due to the RX tactile being longer and the black up and down buttons were to long and had to file the backs down. Main reason I did this was for the black and that it has a texture to the case
Attached Images
jpeg 20151210_183502.jpg (2.66 MB, 14 views)
Народ,о чем спор?Есть режим пастру, то есть можно не то что заряжать,но и парить при этом.Так что не вижу смысла в покупке доп зарядника.Но это моё личное мнение)))
Здесь на форуме есть хороший человек под никому Ёмщик. Делает и продаёт наклейки виниловые и чехлы для боксов. Переговорите с ним. У него тема есть в разделе продажном.
Не знаю, если это кому-нибудь интересно, но у меня нет терпения ждать пока 1 Ампер USB зарядит три аккумулятора (по 0.33 А на каждый) ёмкостью 3000mAh. Это занимает 9 часов. А от компютера, 0.5А - 18 часов. Хорошее зарядное устройство заряжает по 1А на аккумулятор и зарядит все три за 3 часа. Но будут ли они сбалансированными или нет, зависит от ЗУ.
А я заряжаю по своему. Я сделал коробочку, в которой три 18650 батарейки соеденены последовательно. Как в самом моде. И заряжаю их три в режиме сбалансированной зарядки, при помощи SkyRC iMax B6AC V2 по 2 Ампера на каждую. Это занимает 1 час 30 минут и iMax чудесно их балансирует.
http://i.imgur.com/HZF8Qm6.png
Схематически, это выглядит так:
http://i.imgur.com/8F7znUj.png
Я где-то читал, что Evolv DNA200 не подходит в Wismec Reuleaux RX200. Крепёж не совпадает, размеры, кнопки и окошечко дисплея. Врать не буду, сам не пробовал, хотя имею в наличии оба. Да и зачем? RX200 прекрасно работает со своей Джой-тэковской платой. А плату Evolv DNA200, я для других целей купил.
DNA200
Вот отсюда, пост 33.Wismec RX200 to DNA 200 Conversion - DNA 200 Early Adopters Forum
Таки да. Пишет, что кнопки пришлось подпилить, а в остальном - всё подошло. У него теперь только у одного, есть RX200 с платой DNA200 такого цвета. :)
http://i.imgur.com/ndv94Cn.png
Вопрос к eVic-овцам: Это нормальное поведение платы от JoyEtech, что в RX200, когда при нажатии кнопки "Фаер", на экране появляется "Temperature protection", почти сразу и очень редко исчезает? Нормально парить, это совершенно не мешает. Заметил я это случайно, в сортире (пардон), когда оказался возле зеркала. Дело в том, что в отличие от ДНА200, который показывает "Temperature protection" ещё пару раз, RX200 этого не делает
https://youtu.be/bJJFNeyP9hQ
я тут чуть-чуть наснимал, может кому будет интересно или полезно х)
Спасибо за видео, определидся с решением по моду
nokia 3110
Ждал, ждал массового появления висмека у форумчан, чтобы сначала все взвесить и обдумать. Но не выдержал и заказал сегодня на фасте. А потом заметил такую надпись под товаром "The security code sticker that is used to identify if the product is authentic from Joyetech was removed by FastTech in purpose.".
Зачем они ее удаляют?