Записывайте в ряды. Не дождался с фаста и взял тут на форуме.Мод вещь. В руке лежит отлично,увесист но очень эргономичен. В добавок взял нержи буду пробывать..... В целом -пока очень доволен.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Вид для печати
Записывайте в ряды. Не дождался с фаста и взял тут на форуме.Мод вещь. В руке лежит отлично,увесист но очень эргономичен. В добавок взял нержи буду пробывать..... В целом -пока очень доволен.
bObr79сейчас клептон парю на нем, Сердцевина 0.4 нержа сверху 0.12 нихром. Все прекрасно работает на тк.
Да... "Никелефобия" и "Титанофобия", уже переходят в настоящую эпидемию. :nea: Эх намаятесь вы с этой нержавейкой... Ну не может она стабильно работать с таким низким ТКС, имхо. Почему бы NiFe30 или NiFe48 не взять? А, да, там же никель. :D Я так скажу: Новичку, который не имеет достаточного опыта работы ТК на никеле, титане, NiFe и начинающему экспериментировать Термоконтроль с нержавейки, практически не суждено узнать как он (Термоконтроль) должен работать на самом деле. А потом мы читаем: "Поигрался и я с ТК, не понравилось. Перехожу обратно на Кантал."
Я на никеле парю уже год ,титан что то не зашел ,а,вот,нержа это для меня что то новое)
Мне наоборот титан больше понравился... На никеле тх нет,на мой взгляд.... Что бы хоть что то появилось,надо температуру выставлять большую,а тогда смысл в ТК теряется....)
Michaeldoc69 никель даже пробовать не стал, титан не нравится - "фломастер" . А вот клептоны с нержой отлично работают... NiFe от декодес конечно совсем другое дело,но у нас его дорогооо продают. Как обвалятся цены перейду на него... Еще платина лежит ждет прошивку :D
Значит ты сможешь объективно сравнить ТК на никеле с ТК на нержавейке и это правильно, а есть люди, которые сразу начинают с нержавейки. :nice: А с титаном одна проблема: Много не качественного, китайского титана на рынке. Загляни в мой дневник, там ты найдёшь мои испытания семи таких китайских титанов.
Bigblack у кого то на форуме видел. мб у кельта.
Дополню свой первый восторженный отзыв о моде. Взял его в руки в пять вечера ,накрутил Subtank plus на никеле (0.14 \240гр) ,зарядил 3 ноых LG HG2 и не выпуская его из рук выпарил два бака (по 7мг) в режиме соски- только-только (22.40) пропала вторая полоска заярдки аккумуляторов.Автономност на высоте.Завтра буду пробывать нержу...
на выключенном моде нажать левую нижнюю и фаер одновременно, я сам не знал, на картинке выше разглядел)