Вчера где то тут кидали трафарет для обтяжки мода винилом - не ткнете носом?
Вид для печати
Вчера где то тут кидали трафарет для обтяжки мода винилом - не ткнете носом?
У тебя сгорел?
Понаблюдаю за темой. Пока не верю что горят от зарядку по usb. Рано панику поднимать статистики не нет, у меня и у кучи народа все ок. Мне вадна зарядка по usb, парю много, даже без гулянок вечером на день не хватает. Есть найткоре д4 но это так неудобно доставать акки
Я так полагаю, если промазать термо пастой, меня обойдет стороной перегорание чипа?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
И на этом все беды заканчиваются, причем сгоревших конкретно тут нету, хотя бы вот двое суток я тут никого не наблюдал, а товарищ Disas111 у которого что то случилось с зарядкой через usb уже ищет для покупки новый rx200 и писал мне в точку сегодня по этому вопросу, надо будет узнать что с его то стало ББ
Доходчиво, вот только почему все это значит, что сгорел чип контроллера usb? Проблем разных много может быть, китайская техника за писят долларов априори не может быть супер надёжна. А так, личное дело каждого, через что и как заряжать. Мне он без зарядки по usb нахрен не впился, как придёт, промажу термопастой и буду заряжать
Риск похоже будет всегда, на пустом месте разговоров не было бы, но с другой стороны на примере ребят, месяц заряжающих через Usb, можно полагать, что в нормальных условиях и исправном оборудовании, с ББ маловероятен такой исход, а теперь еще и термопаста в дело пошла, у меня тож. Mx-4 осталась, промазать чёли))
Можно любую термопасту использовать?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
тепло с катушек лучше отдает на мет.корпус, который является радиатором
(уже ответили)
Версия железа шьется или нет?
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk