Я парю на 30в, на день, с 12 до 12 хватило и всё, с перекрывали на дрипку(80в), раза три на недолго
Примерно выпарил 4 бачка ±
Вид для печати
Я парю на 30в, на день, с 12 до 12 хватило и всё, с перекрывали на дрипку(80в), раза три на недолго
Примерно выпарил 4 бачка ±
TFV4, 2-х спиральная РБА, нержа, термоконтроль, аккумы - лыжи шоколадки. В день уходит 30+ мл жижи. Чередую с билли2 на витамине. Поэтому рело живет дольше 1 дня. Если не чередую, то на день не хватает зарядки.
ЗЫ. Хотя когда парил субтанк на других модах, уходило столько же жижи:D
dfrslvда ладно,я все воскресенье дрипку на 70 ваттах гонял,так еще половина акка осталась. акки лыжи хг2
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...11a3aa0b7b.jpg
Кому интересно про карбон...
Да понятно конечно, полноценного пастру не в одном моде нет. Я про то что не у каждого имеется такой арсенал как у тебя к примеру, а имеется 1 мод, 3 акб, ну куй с ней, зарядка имеется... Так вот вытащил с мода акб и все приехали, парить нечего... Про жалость к аккумам выше писал)
оффтопик: Тогда, этот Мод для тебя. Не сердись, это шутка. :)
https://www.youtube.com/watch?v=8iDJ...ature=youtu.be
Ребята, ВНИМАНИЕ !!!!!!! В стриме у Алекса человек задал вопрос про ваш косяк с уходом в ТЕРМПРОТЕКШН !! Подсказали в чем проблема, человек её решил и отписался об удачном решении вопроса!
(кстати, можно было и догадаться самим)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Хреново уложена вата - греется НОГА ! Проверяйте вату и всё будет работать как положено !!!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой рх еще в пкти а я начитался и уже в шоке... Заряд по юсб для меня один из важнейших пунктов....
Как уберечь себя от сгорания?...
Если горит - то только модуль зарядки, или вся плата?
В модуль зарядки и плата-физически две разных платы в устройстве?
Пока не разбирал, но что-то казалось, что плата там одна.
У страха глаза велики, надеюсь) пока три жертвы по факту зарядки через Usb?)
Кстати все заметили что белый рыкс передней панелькой и батарейной крышкой меняет свой цвет в кислотно-зелёный под синими+розовыми светодиодами? Ну вдруг никто не заметил:D
Ребят. Как проверить температуру платы?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Вот уж новость - по моему это и так всем было понятно. И писалось уже здесь неоднократно в разных темах. И к стати греться может не только нога, но и отдельный виток при кривых руках. Так что этот парень - капитан очевидность :)))
И ещё - эта проблема никогда не была проблемой сугубо термоконтроля. Она так же касается и варивата, как причина гарика. Первый раз слышал про перегрев ноги ещё на клиромайзере CE5 ^)))))))))))))))))))