ну вообще лучши результаты как по мне показывает 3 прошивка
Вид для печати
ну вообще лучши результаты как по мне показывает 3 прошивка
Продолжаю отписываться, не знаю зачем, но пусть будет. Версия железки 1.03, прошивка 3.0. Около двух недель наверное уже использую, заряжаю онли встроенной зарядкой, жив, цел, орел.
Разобрал свой. Заказан из первых партий на CigaBuy. Версия железа 1.0. Пластик под проводок проплавлен. Всё вроде на месте. Заряжал несколько дней по USB, потом начитался, стал заряжать батарейки отдельно.
Выяснить бы какую-нибудь закономерность поломок, хотя, наверное, даже в висмеке не знают точную причину почему у некоторых работает, а некоторых летит через 2 дня.
А можно ли как то заставить девайс в режиме тк не шкварить 199 ватт для начального разогрева? пробовал регулировки мощности от 0 до 9 значения меняются, но особой разницы не ощутил...
Если что – железяка 1–й версии на. прошивке 3.0. ТК никель. Намотка 12 витков 0,35–го никеля на. приличный диаметр (на глаз 4 мм), на кайфуне 4–м. Сопротивление 0,28 ома.
Пробовал подружиться с титаном, но пока безрезультатно. Либо шкварит как кипятильник, либо вообще не дышит.
четыре раза на файер и ставим нужную мощность, кстати на этом девайсе учитывается мощность как не крути, в режиме тк поставил 250гр на нержу и 45в на разогрев, все отлично пар горячий, потом думаю а попробую побольше, поставил 200в и тут же словил гарика на тк, вернул обратно 45в и при парении показатели мощности тоже меняются вместе с температурой, но поднимает до 45в, только во время термопротекшн скидывает
о! допёрло )) я оказывается десятые доли видел, а то что там ещё и целые есть, большим шрифтом, не заметил :D
Сегодня забрал жирбесовский, железо 1.4, прошивка была 1.08. Обновился до 3.0. Вроде не сильно греется. Да и акки более менее адекватно жрет, парю криус на 0,21 - 80 ват.
Нормально, уже кожаные чехлы под РХ пошли в ход :ok:
Komandors здесь интереснейhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html :aga:
В общем протестил свой экземпляр (железо 1.0, прошивка 3.0) на тему расхода батарей. За сутки было выпарено 4 бака биллоу2, на 50 ваттах. Батарея только на 1/3 разрядилась. Шикарно!
Куплю тактический в цвете олива под молле крепление с доп карманом под аккумы для суточных игр)))
Ну, тоже отпишу.
С 18 числа заряжаю висмек через юсб от адаптера от телефона asus на 1,3 амера, пока жду зарядку. До сих пор живой.
Правда нагрев беспокоит с самого начала. У человека несколькими постами выше, в режиме соски до 47 нагрелся за 25 минут. А у меня по началу была 42 средняя температура, потом 47, теперь 50-55 на 50-60W. На 55 обычно прекращаю парить на всякий случай. Правда такая температура у меня стала после того как я на криус фьюзд клептон намотал, сопротивление 0,22. И сам бак тоже греется неслабо. Может от него и греется там всё.